Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 27 сентября 2020

Депутаты Сосновского района решили уволить главу района Малышева за не увольнение сити-менеджера Зимина


Сейчас они ждут, что на это скажет губернатор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Земском собрании Сосновского района в четверг депутаты запустили процедуру по удалению  в отставку главы местного самоуправления района Сергея Малышева.

Большинством голосов сосновские парламентарии поддержали инициативу смещения главы  МСУ за то, что тот не исполнил майское решение земского собрания о досрочном увольнении главы администрации района Анатолия Зимина. Напомним, его работа на посту сити-менеджера  была признана неудовлетворительной, однако Сергей Малышев отказался подписывать принятое депутатами решение и расторгать трудовой контракт с чиновником.

Также в знак протеста против неисполнения решения земского собрания на прошлой неделе депутаты отказались принимать бюджет Сосновского района на 2012 год. «Мы  направили уведомление Валерию Шанцеву с просьбой высказать свое письменное мнение по вопросу удаления в отставку главы МСУ.

— По закону мы должны учесть точку зрения губернатора по этому вопросу  и по истечению месяца принять решение по главе МСУ, который прямо сабботирует наши решения» -  сообщил «Криминальной хронике» один из депутатов.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Депутаты Сосновского района решили уволить главу района Малышева за не увольнение сити-менеджера Зимина»

  1. павел пишет:

    Я пользуюсь только слухами...в части работы главы администрации Сосновского района. И та информация, которой я обладаю, дает мне право высказаться в пользу главы. Он проработав год в район втянул очень много финансовых программ.У нас же в районе ( Вознесенский) ничего не делая рулят почти двадцать лет и ни какой отставкию. Меня удивляет почему Губернатор не может убедить депутатов Сосновского р-на сравнив с нашими бездельниками. Пускай возмет меня для убеждений.


  2. сосновчанин пишет:

    С вашими бездельниками разбирайтесь сами. А может они и не бездельники. Не знаем и не будем судить. И никакого права у Вас нет, судить о нашей работе, основываясь на слухах.


  3. Александр пишет:

    То что творится в Сосновском не просто возмущает. Такого беспредела со стороны «народных избранников» в России не отыскать! Да и кто эти «Избранники» — местные предприниматели, которые в обход Закона решили погреть руки. Госпожа Локтионова, которая объявила себя и.о. главы МСУ скупила массово земли сельхозназначения, оформила их на своих родственников и решила за счет этого имущества диктовать свои условия администрации района. Не позволю! Не дам! Не желаю! Земля МОЯ и если хотите вести через эти земли газопровод -ПЛАТИТЕ и не просто платите, а платите столько, сколько хочу Я. У меня нежвижимость в Арабских Эмиратах — я тоже за нее плачу. И что тут такого, что я езжу на авто «Дискавери 3» — я ее купила на «честные» деньги. Мне Гаспром заплатил за арендованную мою землю. А налоги?

    Как не платила, так и платить не собираюсь. Позор. А мнение Губернатора Нижегородской области ей не Указ. Она теперь не только собственник недвижимости в Арабских Эмиратах, но и Собственник всего Сосновского района. Ура!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение