Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде водитель, сбивший насмерть ребенка, находился в наркотическом опьянении


ДТП произошло 8 сентября на улице Архитектурной

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, 23-летний водитель, который в сентябре текущего года на улице Архитектурной сбил женщину с двумя детьми, находился не в алкогольном, а наркотическом опьянении.

Как сообщалось ранее, прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение в отношении 23-летнего мужчину, который 8 сентября на улице Архитектурной совершил ДТП, в котором погибла 5-летняя девочка.

В ходе расследования было установлено, что в момент совершения ДТП мужчина, имевший водительский стаж около месяца, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 8 сентября на улице Архитектурной возле дома 8 около 6 часов вечера.

По сообщению пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, 23-летний водитель, с водительским стажем около месяца, управляя автомобилем ВАЗ 2107, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов: 35-летнюю мать с двумя сестренками, которые шли по краю проезжей части.

В результате ДТП пятилетняя девочка погибла на месте аварии, еще одну четырехлетнюю девочку с переломом левого бедра медики «Скорой помощи» доставили  в 1 Детскую городскую больницу.

Женщина получила разрыв связок, вывих, рваные раны первого пальца правой кисти, ушиб крестца, правого коленного сустава. Ее госпитализировали в больницу №7. Также был ранен пассажир автомобиля — 32-летний мужчина. Он получил сотрясение головного мозга и был доставлен в 7-ю больницу.

Дополнено:

В Нижнем Новгороде наркоман в ДТП насмерть сбил одного ребенка, а второй получил тяжелые травмы. Находившийся в момент аварии в наркотическом опьянении 23-летний парень был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

В пользу матери, потерявшей ребенка, в счет возмещения морального вреда суд взыскал 600 тысяч рублей, а в пользу матери, ребенку которой был причинен тяжкий вред здоровью, – 200 тысяч рублей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение