Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Полиция задержала организатора скупки открепительных удостоверений в Н.Новгороде


Им оказался житель Москвы

Как сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Шмонин, полиция установила личность человека, организовавшего покупку открепительных удостоверений в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Организатором им оказался житель Москвы. Сейчас проводится проверку: проверяются те открепительные талоны, которые были выданы в этом районе, и мы установили лиц, которые эти талоны ему за эти «крупные» денежные суммы продавали", — отметил представитель полиции.

Как сообщалось ранее, в Н.Новгороде в конце ноября текущего года в Автозаводском районе города были задержаны трое злоумышленников скупавших открепительные удостоверения для голосования.

По словам руководителя пресс-службы УМВД РФ по Н.Новгороду Алены Чеботковой, задержание безработного 25-летнего жителя Автозаводского района произошло на улице Мончегорской. В полицию обратились граждане, которые сообщили, что на улице находится молодой человек, который предлагал приобрести у них открепительные удостоверения по цене 100 рублей за штуку.

При задержании подозреваемого ни одного открепительного удостоверения у него обнаружено не было. В настоящее время у следствия имеются еще двое подозреваемых, которые могут быть причастны к этому преступлению.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Полиция задержала организатора скупки открепительных удостоверений в Н.Новгороде»

  1. Алекс пишет:

    Что-то дешево скупал, в Педе скупают за 1 500 р.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение