Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 9 декабря 2019

Следователи возбудили дело по факту расстрела своей семьи нижегородским художником


Напомним, мужчина на почве ссоры убил сестру и племянницу, после чего покончил с собой

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следственным отделом по Советскому району СКР возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 3 декабря трех трупов в квартире одного из домов по улице Ванеева.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

— Несмотря на кажущуюся очевидность совершенного преступления и гибели предполагаемого убийцы, военного пенсионера, — сообщил «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Советскому району Юрий Соршнев, — будет проведена всестороння проверка произошедшего."

Как сообщалось ранее, преступление произошло сегодня 3 декабря, около полудня в квартире дома №82 по улице Ванеева (Советский район).

В квартире были обнаружены три трупа владельцев квартиры с огнестрельными ранениями туловища и головы: 57-летнего мужчины, его 46-летней сестры и ее старшая 23-летняя дочь.

Как было установлено в ходе оперативно-следственных мероприятий, произошло следующее: в гостях у хозяев квартиры в тот день также находился 47-летний мужчина, бывший муж хозяйки. Между ним и экс-шурином произошла ссора в ходе которой последний схватил нож и нанес ему два ножевых ранения в туловище.

Потерпевший сумел убежать из квартиры, но злоумышленник, схватив обрез охотничьего ружья «ИЖ-18», бросился за ним. Выстрелив раз в убегающую жертву, злоумышленник вернулся в квартиру, где расстрелял сначала свою сестру, а затем племянницу. Также мужчина нанес им несколько ножевых ран.

После этого он покончил с собой, выстрелив из обреза себе в грудь.

Бывший муж совладелицы квартиры, получив ножевые раны, был госпитализирован в больницу.

В данной квартире, также проживала младшая дочь погибшей женщины, но ее в тот день не было дома.

Причиной ссоры стало несогласие по разделу трехкомнатной квартиры, в одной комнате из которых проживал погибший, а в одной из оставшихся двух жила его сестра с детьми.

— Погибший мужчина, кстати, его фамилия Репин, был художником, и продавал картины на улице Большая Покровская, его сестра работала юристом, а ее дочь занималась переводами с итальянского языка, — отметил собеседник «Криминальной хроники».



Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение