Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Н.Новгороде будут судить «пьяного» водителя, по чьей вине два человека погибли и шесть получили ранения


Напомним, один автомобиль ехал с кладбища, второй на кладбище

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, суд Сормовского района 7 декабря начнет рассмотрение дела в отношении водителя, находившегося в алкогольном опьянении, по чьей вине два человека погибли и шестеро получили ранения.

В ходе следствия было установлено, что виновник аварии – 26-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, в конце июля текущего года на улице Коновалова в Сормовском районе 26-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «ВАЗ-2105».

В результате ДТП погибли 72-летний водитель и 72-летняя пассажирка «Жигулей» и пострадали 70-летняя, 65-летняя и 61-летняя пассажирки того же автомобиля.

Ранения также получил сам водитель «Волги», и его пассажиры: 23-летняя женщина и 32-летний мужчины.

Как было установлено в результате расследования, автомобиль «Волга» с виновником ДТП и пассажирами ехал с Новосормовского кладбища, а люди, из автомобиля «Жигули» ехали, как раз на кладбище.

Дополнено:

За гибель двух человек в ДТП на ул.Коновалова виновник получил 4 года колонии-поселения. Приговор вынес Сормовский районный суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение