Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 9 декабря 2019

В Нижегородской области будут судить убийцу, который обиделся на слово «моджахед»


Уголовное дело направлено в суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Шатковского МСО СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего  мужчины, обвиненного в убийстве.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 26 сентября 2011 около 17 часов в торговом павильоне на улице Загрекова, в районном поселке. им. Степана Разина, Лукояновского района, где подвыпивший 26-летний мужчина покупал продукты.

По просьбе продавщицы его взялся подвести до дома 63-летний посетитель магазина. Проезжая по поселку автомашина «ВАЗ-2107» застряла на грунтовой дороге. Воспользовавшись моментом, злоумышленник схватил нож, находившиеся в машине и нанес им множественные удары по телу потерпевшего. Затем он вытолкнул тело погибшего из машины, а сам скрылся с места происшествия. По дороге он выбросил орудие преступления в речку.

Злоумышленник задержан. Он дал признательные показания и пояснил, что мотивом произошедшего послужила обида на потерпевшего, который еще в магазине назвал его «моджахедом», на которого, якобы, он похож из-за бороды.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение