В Лукояновском районе мужчина совершил убийство, обидевшись на слово «моджахед»

Преступление произошло в поселке им. Степана Разина

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 26 сентября 2011 около 17 часов в торговом павильоне на улице Загрекова, в районном поселке. им. Степана Разина, Лукояновсокго района подвыпивший 26-летний мужчина покупал продукты.

По просьбе продавщицы его взялся подвести до дома 63-летний посетитель магазина. Проезжая по поселку автомашина ВАЗ 2107 застряла на грунтовой дороге. Воспользовавшись моментом, злоумышленник схватил нож, находившиеся в машине и нанес им множественные удары по телу потерпевшего. Затем он вытолкнул тело погибшего из машины, а сам скрылся с места происшествия. По дороге он выбросил орудие преступления в речку.

Злоумышленник задержан. Он дал признательные показания и пояснил, что мотивом произошедшего послужила обида на потерпевшего, который еще в магазине назвал его «моджахедом», на которого якобы он похож из-за бороды.

Сейчас он арестован. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Дело направлено в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений