Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

В Н.Новгороде пьяный полицейский, врезался на иномарке в «Скорую» и был оштрафован


Выяснилось, что у мужчины даже не было водительских прав

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, на заседании мирового суда Автозаводского района, судья приговорил к штрафу 40-летнего экс-майора полиции, за нарушение правил дорожного движения, предусмотренного статьей 12.26. (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

ДТП произошло 20 ноября текущего года в 23:45 мск. на перекрестке улиц Сазанова и Коломенская в Автозаводском районе.

40-летний майор одного из подразделений Автозаводского УВД, управляя автомобилем «Фольксваген» совершил столкновение с автомобилем «Скорой помощи», которая следовала по вызову к больному.

В результате ДТП грудной младенец, сын пассажирки иномарки, сидевшей на переднем сидении, которого девушка держала на руках, получил сотрясение головного мозга и сломал челюсть.

Также сотрясение головного мозга получила фельдшер «Скорой помощи».

Как рассказали «Криминальной хронике» врачи «Скорой», после ДТП виновник аварии забрался к ним в автомобиль и начал крушить оборудование. От него сильно разило спиртным. Впрочем, заявление о порче оборудования в правоохранительные органы подано ими не было.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС, мужчина сообщил, что действительно после работы употребил с другом алкоголь, но автомобилем не управлял так как у него нет водительских прав, а ДТП совершила его жена, которая также находилась в машине.

В связи с этим мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на содержание в его крови алкоголя.

Однако суд отнесся критически к заявлению полицейского, что не он управлял автомобилем, и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 5 тысяч рублей.

— В момент совершения ДТП мужчина работал в полиции, но к началу рассмотрения дела в суде, его уже проводили на пенсию, — отметил Д.Никитин.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде пьяный полицейский, врезался на иномарке в «Скорую» и был оштрафован»

  1. зло пишет:

    Вот так вот коррупционеры-милиционнеры выкручиваются...5 тысяч всего-то, это за то, что 1 Пьяный за рулем 2 Нарушил правила ПДД 3 Без прав. Его надо сразу вешать было, чтобы в след раз такого не сделал и никого на тот свет не отправил.


  2. Urri пишет:

    ЗА ГЕНЕТАЛИИ.ВМЕСТЕ С ЕГО НАЧАЛЬНИКОМ.чтоб впредь за всё отвечал.за подчинённых обязательно!!!!!


  3. Коловрат пишет:

    вот [censored] мало того что бухим сел пидр за руль,так еще и оборудование поломал в скорой и жену типа посадил за рулб...ну мразина...и вот это быдло типа охраняет правопорядок!!!!! Судить и посадить мразину лет на 10-ть!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение