Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 7 декабря 2019

Почта России от имени Деда Мороза обманула ребенка


Однако мальчик все еще продолжает верить в чудеса

— Заказывала на Почте России «Поздравление от Деда Мороза», — сообщает пользователь городского форума NN.RU  Яна П. — То есть в почтовом отделении на определенном бланке выбираешь желаемый подарок для своего ребенка, оплачиваешь. И после 10 декабря ждешь, когда тебе его пришлют.

В общем, пришла с сыном на почту получать этот подарок. Тетеньки тамошние очень хорошо мальчишку моего поздравили, ручки у него тряслись, он же не ожидал, что Дед Мороз о нем так рано вспомнит и пришлёт ему подарок по настоящей Почте!

Коробка оказалась огромной для ребенка, еле дотащил до дома (ехали на автобусе), мне не отдавал, «Я сам». Всю дорогу гадал, что же в этой коробке ему прислал Дед Мороз.

В итоге, машинка радиоуправляемая, которую я выбрала и оплатила 559 руб., оказалась неработающей! Это же пипец! Как он расстроился!

Поехала, блин, обратно на почту. Там целый час ждала, пока кто-то с кем-то созвонится и уточнит. В итоге писала претензию на возврат денег (замена подарка невозможна). Осталось дождаться, когда же придет этот денежный перевод.

Сыну еле вдолбила, чтобы он не обижался на Дедушку, что почтальонки на почте обязательно ему передадут о том, что Максиму пришла сломанная машинка и Дедушка обязательно вышлет ему другой подарок, а лучше положит как обычно под елочку.

После этого ребенок периодически подбегал к елочке и заглядывал под нее с надеждой, что подарок уже появится."

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение