Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

В Нижегородской области фельдшер детской поликлиники подозревается в педофилии


Задержание 34-летнего мужчины произошло 28 декабря   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, сотрудники полиции совместно со следователями Арзамасского МСО СКР по Нижегородской области 28 декабря задержали 34-летнего мужчину, работаюшего фельдшером в одной из детских поликлиник, по подозрению в педофилии.

В настоящее время установлено два эпизода преступной деятельности подозреваемого с 10-ти и 11-летними мальчиками, но в правоохранительных органах уверены, что эпизодов будет гораздо больше. Сбор доказательной базы продолжается.

В квартире подозреваемого обнаружено значительное количество детской порнографии. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста).

Решается вопрос о заключении его под стражу. Наказание по этой статье УК предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, указанные эпизоды преступной деятельности злоумышленник совершал с сентября 2010 года по декабрь 2011 года, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов по проспекту Ленина в городе Арзамас. За действия сексуального характера мальчикам он платил. Сумма вознаграждения не сообщается.

Дополнено:

Впоследствии будет установлено, что педофил искал своих жертв в социальных сетях. Расследование дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынесет приговор фельдшеру-педофилу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение