Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

В Нижегородской области разбойник отнял у почтальонши сумку с пенсиями


После преступления парень спрятался в лесу, но был обнаружен полицейскими   (Дополнено)
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, преступление произошло 11 января в селе Мотызлей Вознесенского района.

Злоумышленник подбежал к разносчице пенсий, и угрожая ножом, выхватил у нее из рук сумку, в которой находились деньги, и скрылся.

Женщина сразу сообщила о нападении в полицию, и вскоре злоумышленник был задержан.
Парень попытался в лесу, расположенном буквально в ста метрах от места преступления. При личном досмотре сотрудники уголовного розыска обнаружили у него нож и похищенную сумку с деньгами. Стражи порядка доставили злоумышленника в отдел полиции. Выяснилось, что молодой человек в прошлом привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Нижегородской области (филиал ФГУП «Почта России»), сотрудник Почты России, находившийся под защитой полиции, не пострадал и сразу после окончания оперативных мероприятий завершил доставку клиентам. Происшествие не повлияло на качество обслуживания населения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст 162 УК (разбой).

Дополнено:

В селе Мотызлей Вознесенского района разбойник ограбил почтальоншу, которая расносила пенсии. Суд вынес злоумышленникам приговор


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение