Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Нижегородка упала с шестиметровой высоты на лед реки


Девушка на набережной облокотилась на металлические перила, и они сломались

Как сообщает «Экипаж. Хроника происшествий», инцидент произошел 26 января в районе 5-го причала Речного вокзала в Нижегородском районе.

Девушка облокотилась на металлические перила, они проломились, и нижегородка упала с шестиметровой высоты на речной лед.

Несмотря на силу удара, она не потеряла сознание. Но самым опасным в ее положении были даже не ушибы и переломы, а то, что упала девушка всего в двух метрах от полыньи. В любую минуту пострадавшая могла сползти в ледяную воду. Тогда надежды на спасение у нее практически не осталось бы.

Моментально оценив обстановку специалисты МЧС поняли, что на спасение человека у них будет всего одна попытка. Действовали быстро, слаженно и очень осторожно. В итоге девушку все же удалось поднять на набережную, где сразу же передали в руки врачей. С переломом руки ее доставили в больницу.

Кроме медиков и спасателей на место происшествия выезжали и сотрудники правоохранительных органов. Полицейские составили подробный протокол. Все это будет приложено к материалам проверки. В первую очередь необходимо выяснить, в чьей собственности находится эта ветхая ограда.

Если пострадавшая решит возмещать ущерб через суд, то именно с владельца перил и будут спрашивать в первую очередь. Главное сейчас чтобы девушка как можно скорее пошла на поправку.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородка упала с шестиметровой высоты на лед реки»

  1. Сергей пишет:

    Что значит, «если решит», надо обязательно наказать владельца ограды, деже если не решит подавать в суд, а то если не решит подавать в суд, то так запросто могут пострадать и другие граждане. Это общественное место, и значит наказывать должна не она, а представители общества, и от лица всего общества.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение