Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Семь человек погибли на пожарах 2 февраля в Нижегородской области


Из них трое в Семеновском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС РФ по Нижегородской области, 2 февраля в 19:18 мск. поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме в деревне Дьяково Семеновского района.

В результате происшествия сгорела внутренняя отделка, имущество комнаты, частично чердачное помещение. Площадь пожара составила 10 кв. м. Погибли 3 человека: мужчины 1963, 1971 и 1960 гг. р., все они – безработные. Причиной пожара называется неосторожность при курении.

Из сводки МЧС:

В 00-40 поступило сообщение о пожаре в поселке Мухинский Починковского района. Сгорел дом с надворными постройками на площади 50 кв. м. Погиб 57-летний хозяин личного жилого дома. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего мужчины.

В 01-05 поступило сообщение о пожаре в селе Бахаревка Сеченовского района. Сгорела надворная постройка и часть личного жилого дома на площади 46 кв. м. Погибла 87-летняя хозяйка. Причиной трагедии стала неисправность дымохода печи.

В 02-25 поступило сообщение о пожаре в деревне Заево Семеновского района. Сгорела кровля сторожки пилорамы, имущество на площади 40 кв. м. Погиб 43-летний мужчина. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

В 02-36 поступило сообщение о пожаре в Советском районе Нижнего Новгорода. Обгорели 2 комнаты и имущество одной из квартир, площадь пожара составила 17 кв. м. Погиб 62-летний мужчина, хозяин квартиры. Личным составом пожарных подразделений эвакуировано 20 человек, из них 3 детей. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина квартиры.

В 06-30 поступило сообщение о пожаре в коровнике на 150 голов в селе Петровка Лысковского района. Принятыми мерами в 07-48 пожар локализован, в 09-06 – ликвидирован. В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 44 человека и 13 единиц техники, в том числе от МЧС – 34 человека и 8 единиц техники. С места пожара эвакуировано 70 коров, 106 телят, 1 лошадь. В результате пожара сгорела часть кровли фермы СПК «Красная поляна», площадь пожара составила 300 кв. м. Жертв и пострадавших нет. Причиной пожара предполагается короткое замыкание электропроводки в доильном помещении.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение