Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Н.Новгороде осужден серийный насильник


На счету злоумышленника 6 преступлений на сексуальной почве и 2 кражи   (исправлено) 

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, ранее судимый за совершение разбойного нападения 33-летний житель Сормовского района в августе прошлого года в ночное время выслеживал одиноких женщин, заходил за ними в подъезд домов, где те проживали, и нападал на них.

Затем выводил на улицу, после чего совершал в отношении потерпевших насильственные действия сексуального характера и покушался на их изнасилование.

Так, например, в Сормовском районе на проспекте Кораблестроителей он напал на 19-летнюю потерпевшую, в Канавинском районе на улице Путейской на 45-летнюю женщину.

Мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 30 ч. 1, 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование – 2 эпизода), ч.ч.1, 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера – 4 эпизода) и  одному эпизоду по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

После совершения преступлений на сексуальной почве злоумышленник похищал у жертв их имущество. У девушки он похитил сотовый телефон, а у женщины сумку, в которой находилось 800 рублей, косметика и лекарства.

Приговором суда 3 февраля 2012 года подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение