Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

В Нижегородской области 90-летняя врач, жительница блокадного Ленинграда подозревается во взяточничестве


Преступления происходили в Павловском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, преступления происходили в 2011 году в Павловском районе.

Подозреваемая – 90-летняя женщина, работающая врачом в кожно-венерологическом кабинете, является жителем блокадного Ленинграда, и во время Великой Отечественной войны она работала санитаркой.

По данным следствия, злоумышленница выдавала гражданам справки, дававшие возможность им заниматься той или иной работой без проведения необходимых медицинских процедур.

В настоящее время следствие располагает 8 эпизодами деятельности подозреваемой. В виде взяток фигурируют конфеты и небольшие денежные суммы. Обвинение подозреваемой пока не предъявлено.

Дополнено:

В Павлове 90-летняя врач, жительница блокадного Ленинграда подозревается в получении взяток. Уголовное дело в отношении нее прекратили в связи с деятельным раскаянием.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В Нижегородской области 90-летняя врач, жительница блокадного Ленинграда подозревается во взяточничестве»

  1. Инка пишет:

    Только что посмотрел сюжет про это, снятый славными

    «сплетни нн» ... 90 летняя врач !!!!, блокадница !!!! , обвиняется в том , что ей сунули 200 — 500 рублей ?!!! Чиновники, силовики берут взятки в сотни тысяч, крышуют притоны, не для кого это не секрет, все к этому привыкли, они выходят сухими из воды , но ТАКОЕ ... То ли дорогу она кому перешла, место ли освободить надо было , то ли менты для палки расстарались — мне неведомо. их и людьми то назвать язык не поворачивается.

    Как говорил прапорщик Ильич в фильме «Блокпост» — «что дальше-то будет, Господи...»


  2. Руслан пишет:

    Да уж,наши органы везде поспеют,где работать не надо.Вот нам в одном шк-досуговом учереждении заявили,по 600руб с человека,в открытую,а чтоб это не выглядело как взятка ,оформим через адм-ю документы как добровольная помощь


  3. Костя пишет:

    ВАУУУУУ!!!! Молодцы полисмены!!!!

    Наконец-то эту рецидивистку поймали:))))))))

    Думаю Путину можно этот эпизод в предвыборную программу добавить;)


  4. николай пишет:

    Позор! Наркотой торгуют , это можно(поймать трудно) а тут жительница блокадного ленинграда и такой улов,спасибо что не посадили.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение