Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

Нижегородские следователи прекратили дело в отношении 90-летней врача, жительницы блокадного Ленинграда


Уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователем в ходе расследования уголовного дела в отношении 90-летней врача смотрового кабинета профилактического осмотра Павловской ЦРБ, подозреваемой в получении взяток, вынесено постановление о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием.

Как сообщалось ранее, в Павловском районе 90-летняя врач, жительница блокадного Ленинграда подозревается во взяточничестве. Преступления происходили в 2011 году. Подозреваемая – 90-летняя женщина, работающая врачом в кожно-венерологическом кабинете, является жителем блокадного Ленинграда, и во время Великой Отечественной войны она работала санитаркой.

По данным следствия, злоумышленница выдавала гражданам справки, дававшие возможность им заниматься той или иной работой без проведения необходимых медицинских процедур. В настоящее время следствие располагает 8 эпизодами деятельности подозреваемой. В виде взяток фигурируют конфеты и небольшие денежные суммы. Обвинение подозреваемой пока не предъявлено.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение