Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Н.Новгороде сгорел склад площадью 3 тыс. кв. метров


Причиной пожара называется короткое замыкание электропроводки

Как сообщает пресс-служба МЧС РФ по Нижегородской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 8 февраля 2012 года в 02:20 мск.

Горел ангар на ул. Монастырская, д. 11 «б» (промзона) в Автозаводском районе.

В ходе уточнения обстоятельств происшествия было установлено, что ангар принадлежит ОАО «ГАЗ» и сдается в аренду (арендатор ООО «Управление инвестиционными фондами»). Ангар каркасный, металлический, размером в плане 108×60 м. В нем хранились мягкая мебель, пластиковая крошка, пластиковые бутылки, деревянные поддоны, пластиковый профиль, металлическая арматура, добавки для корма крупного рогатого скота.

Через 7 минут после получения вызова к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения. К этому моменту происходило горение внутри ангара на значительной площади. Угрозы распространения на жилые дома не было.

Принятыми мерами пожар был локализован в 04:20 мск, а в 05:37 мск — ликвидировано открытое горение. В результате пожара поврежден ангар и уничтожено имущество арендаторов на общей площади 3000 кв.м.

Жертв и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение