Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 16 сентября 2019

Три нижегородца погибли, предположительно от ботулизма


Таков предварительный диагноз, поставленный медиками Сокольского района

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сокольской ЦРБ, три жителя деревни Ковригино 6 февраля текущего года предположительно погибли от ботулизма.

Однако в Следственном комитете по Городецкому району СКР, предлагают дождаться окончательных результатов химической и гистологической экспертиз. Пока, по официальным данным, смерть людей носит неустановленный характер.

Напомним, трагедия произошла в деревне Ковригино Сокольского района 6 февраля 2012 года.

Трое местных жителей: 47-ми и 46- летние мужчины и 33-летняя женщина поступили в больницу с предварительным диагнозом отравление. В тот же день они скончались. По данному факту Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Как рассказали «Криминальной хронике» в МО МВД РФ «Ковернинский», первой почувствовала себя плохо женщина, и мужчины вызвали ей фельдшера. Когда тот осматривал пациенту, неожиданно почувствовал себя плохо и один из мужчин.

Заболевшие утверждали, что не употребляли спиртное с середины января текущего года, а в тот день употребляли в пищу хлеб, огурцы и мясные консервы (мясо цыпленка). Из них они варили суп. С отравлением жителей госпитализировали в больницу. Позднее «Скорая помощь» привезла в больницу и третьего мужчину.

Как рассказали «КХ» в Сокольской ЦРБ, доставленная в больницу женщина уже находилась в коме, а состояние мужчин тоже становилось все тяжелее. Спустя время они скончались. Из дома, где произошло отравление, изъяты все образцы продуктов питания, а также вода.

Хроника дальнейших событий:

Проведенная экспертиза показала, что отравление произошло из-за употребления метилового спирта. Кто им его продал, так и останется загадкой.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Три нижегородца погибли, предположительно от ботулизма»

  1. Аноним пишет:

    А причём здесь МО МВД РФ «Княгининский» где Городец, а где Княгинино. для начала георафию Нижегородской области выучили бы, умники.


  2. admin пишет:

    Простите. Конечно, же Ковернинский


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение