Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 27 января 2020

Три нижегородца отравились насмерть метиловым спиртом


Напомним, инцидент произошел в Сокольском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецком МСО СКР по Нижегородской области, согласно результатам полученных анализов, гибель трех человек, из деревни Ковригино Сокольского района наступила в результате отравления метиловым спиртом.

Диагноз: «ботулизм» — не подтвердился. Также не удалось установить место приобретения жителями деревни данной спиртосодержащей продукции.

Как сообщалось ранее, три жителя деревни Ковригино 6 февраля текущего года предположительно погибли от ботулизма. Таков был предварительный диагноз медиков Сокольской ЦРБ.

Напомним, трагедия произошла в деревне Ковригино Сокольского района 6 февраля 2012 года.

Трое местных жителей: 47-ми и 46- летние мужчины и 33-летняя женщина поступили в больницу с предварительным диагнозом отравление. В тот же день они скончались. По данному факту Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Как рассказали «Криминальной хронике» в МО МВД РФ «Ковернинский», первой почувствовала себя плохо женщина, и мужчины вызвали ей фельдшера. Когда тот осматривал пациентку, неожиданно почувствовал себя плохо и один из мужчин.

Заболевшие утверждали, что не употребляли спиртное с середины января текущего года, а в тот день употребляли в пищу хлеб, огурцы и мясные консервы (мясо цыпленка). Из них они варили суп. С отравлением жителей госпитализировали в больницу. Позднее «Скорая помощь» привезла в больницу и третьего мужчину.

Как рассказали «КХ» в Сокольской ЦРБ, доставленная в больницу женщина уже находилась в коме, а состояние мужчин тоже становилось все тяжелее. Спустя время они скончались. Из дома, где произошло отравление, изъяты все образцы продуктов питания, а также вода.

Между тем, случаи отравления спиртосодержащими жидкостями довольно часты.

Например , в Шатковском районе мужчина попал в больницу, выпив «Тосол», а в Володарском — дедушка украл у бабушки настойку на мухоморах и её выпил. Медики спасли ему жизнь. В Пильне мужчина отравился муравьиным спиртом.

Впрочем, нередки и смертельные случаи. Например, в Ворсме два человека отравились спиртосодержащей жидкостью


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение