Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Четыре человека погибли на пожарах 25 февраля в Нижегородской области


Из сводки происшествий МЧС

25 февраля в 8 часов утра в ДДС-01 Ковернинского района поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по адресу: Нижегородская область, Ковернинский район, д. Вязовка, ул. Мира, д. 62.

В результате пожара обгорел пол на площади 4 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего 52-летнего хозяина дома. Спустя время пожарные обнаружили тело 53-летней женщины 1958 г.р.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём хозяина дома в нетрезвом состоянии при топке печи.

***

В 14:20 мск. поступил сигнал из Автозаводского района Н.Новгорода. В доме 9 по ул. Старых Производственников, горело подсобное помещение на 1-м этаже.

По прибытию пожарных расчетов было установлено, что сгорели постельные принадлежности в подсобном помещении на площади 2 кв.м.

Несмотря на небольшую площадь возгорания на месте обнаружен труп 60-летнего безработного.

Предполагаемая причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении погибшего в нетрезвом состоянии. Так же получил отравление продуктами горения 54-летний мужчина. Он госпитализирован в больницу № 33.

Личным составом 1-ОФПС по лестничным маршам эвакуировано 10 человек.

***

Причиной пожара в личном жилом доме в г. Сергач, на ул. Энгельса, явилось короткое замыкание электропроводки в доме. Обгорели стены внутри дома, имущество на площади 40 кв. м.На месте пожара обнаружен труп 72-летней пенсионерки.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение