Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде будут судить студента, убившего таксиста-гастарбайтера


Прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело

Как сообщает прокуратура Сормовского района, районный прокурор утвердил обвинительное заключение по обвинению молодого человека в убийстве водителя такси.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Сормовскому району СКР по Нижегородской области, перед судом предстанет 20-летний студент инженерно-педагогического института.

Преступление произошло в январе 2012 года в поселке Торфосклад в Сормовском районе.

Двое молодых людей поссорились с 50-летним водителем такси, уроженцем Узбекистана, после чего один из них стал наносить мужчине удары ножом.

Водитель смог выбраться из машины, и попытался убежать. Однако один из злоумышленников его догнал, и нанес еще несколько ножевых ран. От них мужчина скончался на месте.

По сообщению районной прокуратуры мотивом преступления стало нежелание пассажиров оплачивать поездку, однако, как сообщили «КХ» в следственном отделе, мотивом преступления стала ссора.

Как сообщалось ранее, тело водителя такси с ножевыми ранами шеи и спины было обнаружено ранним утром 4 января в поселке Торфосклад в Сормовском районе.

Было установлено, что погибший – 50-летний уроженец Узбекистана, имевший временную регистрацию в Н.Новгороде, работал в такси «Дилижанс».

В двухстах метрах от места нахождения тела, сыщики также обнаружили автомобиль марки «ВАЗ», принадлежавший погибшему, со следами крови в салоне.

В карманах одежды погибшего была обнаружена небольшая сумма денег и сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении этого убийства были задержаны двое подозреваемых. Один из них — студент инженерно-педагогического университета, второй работает электриком в частной фирме.

Дополнено:

Студента судят за убийство таксиста-гастарбайтера.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение