Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

Нижегородский суд вынес приговор жителям Лысково, жестоко убившим отдыхающего


Напомним, после убийства мужчины, они закопали его тело вместе с госномерами автомобиля

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Нижегородский областной суд вынес приговор 23-летнему Евгению Кабакову и его 17-летнему подельнику, за убийство 35-летнего мужчины.

Решением суда Кабаков осужден к 18 годам колонии строгого режима, а его несовершеннолетний приятель получил 9,5 лет колонии общего режима.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 24 июля текущего года возле села Бармино.

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено местными егерями, которые делали обход участка, и заметили небольшой холм со свежеприсыпанной землей. Мужчины подумали, что кто-то незаконно охотился и, таким образом, решил скрыть следы преступления. Раскопав землю, на глубине 1 метра они обнаружили труп мужчины.

Вскоре по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 35-летний житель Нижнего Новгорода на автомобиле «ВАЗ-2112» поехал со своими знакомыми из села Бармино отдыхать. Между ними произошла ссора, и мужчина уехал от знакомых на берег реки Волга.

Здесь его автомобиль застрял в песке. Находившиеся поблизости четверо молодых людей помогли мужчины вытолкнуть автомобиль. После этого они все вместе стали употреблять спиртное, затем между мужчиной и его новыми знакомыми произошла ссора.

В ходе нее злоумышленники избили жертву до смерти, затем похитили его имущество: сотовый телефон, 5068 рублей. После этого погрузили тело в его автомобиль и отвезли в лес, где закопали.

Автомобильные номера с автомобиля злоумышленники бросили в яму вместе с телом. Вдоволь накатавшись на автомобиле, они его бросили.

Все четверо подозреваемых были задержаны. Это молодые люди в возрасте от 17-ти до 25 лет. Один из злоумышленников скрылся с территории Нижегородской области и был задержан в городе Угличе.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, обвинение было предъявлено двум обвиняемым: 23-летнему Евгению Кабакову и его несовершеннолетнему подельнику.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение