В Ардатовском районе мужчина обокрал работодателя, который не платил ему зарплату

За кражу его приговорили к 1 году исправительных работ

Как сообщает пресс-служба Ардатовского районного суда, из-за отсутствия в поселке постоянной работы, мужчина устроился временно рабочим на пилораму, где одновременно работал ночным сторожем. Работал добросовестно, однако зарплату ему постоянно задерживали. Когда срок работы подошел к концу, он обратился к работодателю за расчетом, однако тот ответил, что денег нет.

Разозлившись на начальника, он решил сделать так, чтобы работа на пилораме встала, отомстив тем самым за несправедливое к себе отношение. Ночью пришел на пилораму, топором сбил замки и похитил из помещения три бензопилы, общая стоимость которых в 5 раз превышала задолженность по зарплате.

Не успев решить, что же делать с похищенным, на следующий день незадачливый преступник был задержан. В судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным, в содеянном раскаялся.

За совершение кражи ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием 10% ежемесячного заработка в доход государства.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений