Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

Нижегородец в такси изнасиловал несовершеннолетнюю девушку


Преступление произошло в Варнавинском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло ночью 9 марта 2012 года после дискотеки, проходившей в райцентре Варнавино.

22-летний злоумышленник, провожая на такси 16-летнюю девушку, на заднем сиденье машины ее изнасиловал.

Насильник задержан в качестве подозреваемого. Уголовное дело в отношении него возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Чем в это время занимался таксист, следствию еще предстоит выяснить.

Хроника дальнейших событий:

Следователи Ветлужского МСО СКР по региону завершили расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя Варнавинского района, который обвиняется в изнасиловании в такси своей 16-летней знакомой


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «Нижегородец в такси изнасиловал несовершеннолетнюю девушку»

  1. Василиса пишет:

    Наверное, таксист- папа злоумышленника, был с ним в сговоре; Иногда таксисты «закрывают глаза» на подобное, если нет криминала. Может, парня тупо подставили?


  2. admin пишет:

    скорее всего просто знакомый, который предпочел не вмешиваться.


  3. Виталий пишет:

    В Варнавино народу как в трёх многоэтажных домах Нижнего. Куда там они на такси ехали? Тёмная история. Бьюсь об заклад, таксист знал пассажиров.


  4. 007 пишет:

    Василиса не права он точно не папа. да народа мало, но такси есть. Эта баба такая вешалка, знаю её. Дала пацану, а потом может денег захотела, может испугалась чего. И себя опозорила на всю деревню, и пацана загубила.


  5. Лоя пишет:

    Вероятнее всего если бы девушка сопротивлялась таксист не закрыл бы глаза...все таки преступление совершалось в его авто. Девушка явно была не против, и воспользовавшись моментом или может быть помогли воспользоваться — подзаработать решила... только пятно теперь на всю жизнь и парню не повезло... В настоящее время девочки 15 лет ни чем не отличаются от 25-х... Парни — проверяйте паспорта)))


  6. Наталья пишет:

    пришла мед экспертиза и все анализы отрицательные. Таня захотела подзаработать денег. девочка эта ходит и улыбается всем рассказывая что ее изнасиловали. а ничего и не было. кто она после этого. вся деревня теперь смеется над ней. как только после этого можно считать ее девушкой, да она самая что не на есть мошенница, а такие должны понести наказание и вину за клевету


  7. Михаил пишет:

    статью за ложный донос еще никто не отменял


  8. Наталья пишет:

    спасибо Михаил.


  9. Сергей пишет:

    это точно, сажать таких надо. Сегодня одного посадила, завтра другого, после завтра третьего,...кто больше денег даст, это аферистка. куда прокуратура смотрит или может у нее там знакомые есть? обращайтесь сразу в Московскую прокуратуру, по защите прав человека, можно еще отдать дело в программу «Специальный корреспондент» там любят такие дела пусть рассматривают.


  10. Алексей пишет:

    какое такси???в Варнавино?)))ой не смешите меня. была пьяная ( как всегда), после бара не могла дойти до дома. вешалась в этот вечер на всех. попросила друзей подвести. а потом подставила , т.к денег не дали. Ее все знают — вешалка. Все в Варнавино против нее


  11. Аноним пишет:

    Врёт эта тварь, видать воспитание вообще никакое...


  12. Михаил пишет:

    пусть человек, которого она обвинила, напишет на нее заявление в полицию. и как это произойдет, сообщите на почту, что в рубрике «о проекте»


  13. Алексей пишет:

    Если ей 16 нет — заявление о клевете не покатит!


  14. kyt пишет:

    Эх,Варнавино...Юность моя...Выйдешь,бывало,с дискотеки,посмотришь на звезды, аж кровь из носа перестает течь,красотаааааа!!)))Соловьи поют на откосе,черемуха цветет,душа просит любви и ласки))Кого там насиловать?Под такую обстановку при хорошем-то обращении да не дадут?? А что,здание клуба таки отстроили после пожара?Знатный клуб был,и музыканты в живую играли..."Я буду долго гнать велисапет!" Везде обстановка такая благожелательная...И Ромик гермаком какого-то хмыря за углом добивает...86 год,и все прекрасно и удивительно...Пляяяя,куплю дом в Варнавино...


  15. Михаил пишет:

    kyt: ну, вы прям поэт. зачитался вами ))))))


  16. Николай пишет:

    на тот момент ей было 15. а через 3 недели 16. а связь была. но была у нее и у водителя. т.к у подозреваемого все анализы отрицательные. а водитель ей денежки отдал. вот такая история.


  17. светлана пишет:

    в Варнавино клуб новый построили, а за место старого клуба построили церковь. храм. но дискотек там нет. молодежь предпочитает бар Каламбур, Барбарис. такого нет как раньше. было здорово. дискотека до утра. Ляпота


  18. Юрий пишет:

    17 апреля 2013 года в Областном суде города Нижнего Новгорода под председательством судьи Паромонова, гос. обвенителя Тюгина и ЗАЩИТНИКА ТРАВНИЦКОГО коллегией присяжных заседателей в колличестве 12 человек в течении 10 минут был вынесен оправдательный приговор в отношении Щеловова Юрия Александровича по ст.131 ч.3 п."а" (изнасилование несовершеннолетней). Решение принято коллегией ЕДИНОГЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение