Нижегородец в такси изнасиловал несовершеннолетнюю девушку

Преступление произошло в Варнавинском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло ночью 9 марта 2012 года после дискотеки, проходившей в райцентре Варнавино.

22-летний злоумышленник, провожая на такси 16-летнюю девушку, на заднем сиденье машины ее изнасиловал.

Насильник задержан в качестве подозреваемого. Уголовное дело в отношении него возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Чем в это время занимался таксист, следствию еще предстоит выяснить.

Хроника дальнейших событий:

Следователи Ветлужского МСО СКР по региону завершили расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя Варнавинского района, который обвиняется в изнасиловании в такси своей 16-летней знакомой

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василиса

    Наверное, таксист- папа злоумышленника, был с ним в сговоре; Иногда таксисты «закрывают глаза» на подобное, если нет криминала. Может, парня тупо подставили?

    Ответить
  2. admin автор

    скорее всего просто знакомый, который предпочел не вмешиваться.

    Ответить
  3. Виталий

    В Варнавино народу как в трёх многоэтажных домах Нижнего. Куда там они на такси ехали? Тёмная история. Бьюсь об заклад, таксист знал пассажиров.

    Ответить
  4. 007

    Василиса не права он точно не папа. да народа мало, но такси есть. Эта баба такая вешалка, знаю её. Дала пацану, а потом может денег захотела, может испугалась чего. И себя опозорила на всю деревню, и пацана загубила.

    Ответить
  5. Лоя

    Вероятнее всего если бы девушка сопротивлялась таксист не закрыл бы глаза…все таки преступление совершалось в его авто. Девушка явно была не против, и воспользовавшись моментом или может быть помогли воспользоваться — подзаработать решила…. только пятно теперь на всю жизнь и парню не повезло…. В настоящее время девочки 15 лет ни чем не отличаются от 25-х… Парни — проверяйте паспорта)))

    Ответить
  6. Наталья

    пришла мед экспертиза и все анализы отрицательные. Таня захотела подзаработать денег. девочка эта ходит и улыбается всем рассказывая что ее изнасиловали. а ничего и не было. кто она после этого. вся деревня теперь смеется над ней. как только после этого можно считать ее девушкой, да она самая что не на есть мошенница, а такие должны понести наказание и вину за клевету

    Ответить
  7. Михаил

    статью за ложный донос еще никто не отменял

    Ответить
  8. Наталья

    спасибо Михаил.

    Ответить
  9. Сергей

    это точно, сажать таких надо. Сегодня одного посадила, завтра другого, после завтра третьего,…кто больше денег даст, это аферистка. куда прокуратура смотрит или может у нее там знакомые есть? обращайтесь сразу в Московскую прокуратуру, по защите прав человека, можно еще отдать дело в программу «Специальный корреспондент» там любят такие дела пусть рассматривают.

    Ответить
  10. Алексей

    какое такси???в Варнавино?)))ой не смешите меня. была пьяная ( как всегда), после бара не могла дойти до дома. вешалась в этот вечер на всех. попросила друзей подвести. а потом подставила , т.к денег не дали. Ее все знают — вешалка. Все в Варнавино против нее

    Ответить
  11. Аноним

    Врёт эта тварь, видать воспитание вообще никакое..

    Ответить
  12. Михаил

    пусть человек, которого она обвинила, напишет на нее заявление в полицию. и как это произойдет, сообщите на почту, что в рубрике «о проекте»

    Ответить
  13. Алексей

    Если ей 16 нет — заявление о клевете не покатит!

    Ответить
  14. kyt

    Эх,Варнавино…Юность моя..Выйдешь,бывало,с дискотеки,посмотришь на звезды, аж кровь из носа перестает течь,красотаааааа!!)))Соловьи поют на откосе,черемуха цветет,душа просит любви и ласки))Кого там насиловать?Под такую обстановку при хорошем-то обращении да не дадут?? А что,здание клуба таки отстроили после пожара?Знатный клуб был,и музыканты в живую играли…»Я буду долго гнать велисапет!» Везде обстановка такая благожелательная…И Ромик гермаком какого-то хмыря за углом добивает…86 год,и все прекрасно и удивительно…Пляяяя,куплю дом в Варнавино….

    Ответить
  15. Михаил

    kyt: ну, вы прям поэт. зачитался вами ))))))

    Ответить
  16. Николай

    на тот момент ей было 15. а через 3 недели 16. а связь была. но была у нее и у водителя. т.к у подозреваемого все анализы отрицательные. а водитель ей денежки отдал. вот такая история.

    Ответить
  17. светлана

    в Варнавино клуб новый построили, а за место старого клуба построили церковь. храм. но дискотек там нет. молодежь предпочитает бар Каламбур, Барбарис. такого нет как раньше. было здорово. дискотека до утра. Ляпота

    Ответить
  18. Юрий

    17 апреля 2013 года в Областном суде города Нижнего Новгорода под председательством судьи Паромонова, гос. обвенителя Тюгина и ЗАЩИТНИКА ТРАВНИЦКОГО коллегией присяжных заседателей в колличестве 12 человек в течении 10 минут был вынесен оправдательный приговор в отношении Щеловова Юрия Александровича по ст.131 ч.3 п.»а» (изнасилование несовершеннолетней). Решение принято коллегией ЕДИНОГЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить