Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Нижегородка 8 марта устроила в кафе стриптиз, когда ей не налили выпить


Персоналу заведения пришлось обратиться за помощью в полицию

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО УМВД России по г.Н.Новгороду Ирина Ошотина, инцидент произошел в вечернее время 8 марта в одном из кафе, расположенном на улице Большая Покровская в Нижегородском районе.

49-летняя нижегородка зашла в заведение, чтобы «немного» выпить, но поскольку женщина была уже «много» нетрезва, персоналом кафе в продолжение праздника ей было отказано.

Тогда женщина высказала сотрудникам заведения, все то, что она о них думает, после чего стала танцевать, при этом снимая с себя одежду.

Дама скинула верхнюю одежду и, стараясь попасть в такт музыки, стала на груди задирать футболку, демонстрируя посетителям кафе отсутствие бюстгальтера.

Как отметил собеседник «Криминальной хроники», все это действо проходило под музыку ритмичную, в частности под песню «Макарена».

Сотрудники кафе попросили женщину прекратить «грязные танцы», в противном случае пообещали вызвать полицию.

Дама решила, что в приезде полицейских не будет ничего зазорного, и, согласившись на полицию, продолжила свой «зажигательный» танец.

Прибывшие на место стражи порядка забрали женщину в отделение, где установили ее личность.

Задержанной оказалась безработная нижегородка, ранее уже неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности за нарушение порядка в общественных местах.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородка 8 марта устроила в кафе стриптиз, когда ей не налили выпить»

  1. kop61 пишет:

    блин, а возраст танцовщицы? Может, она была страшней атомной войны? Или все-таки изящная молодка? Это же интересна, господин модератор!!!


  2. Модератор пишет:

    Дядя Кость, «49-летняя нижегородка зашла в заведение»


  3. Макс пишет:

    некоторым и в 50 удается хорошо сохраниться. Может она всю жизнь фитнесом занимается и на диете сидит... Шучу, какая то бухая баба без лифчика зашла в кабак уже сильно датая. Наверное страшнее атомной войны.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение