За развратные действия в отношении малолетней падчерицы отчим получил срок

Девочка записала на диктофон его приставания и отправилась в полицию

Как рассказал «Криминальной хронике» Семеновский городской прокурор Маис Яхъяев,  суд приговорил 47-летнего мужчину к 10 годам колонии строгого режима.

По данным следствия и суда, преступления происходили в период с 2010 по 2011 года в квартире, где проживал мужчина, его жена, недавно родившийся их общий ребенок и дочь женщины от первого брака 1998 года рождения.

После того, как отчим неоднократно приставал к девочке, та, зная, что мать не будет ее защищать, обратилась за помощью в подразделение по делам несовершеннолетних.

Девочке посоветовали записать приставания отчима на диктофон, что она в один из дней и сделала.

Мужчина был обвинен по ст. 30 УК РФ, ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего) и двум эпизодам по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Перед задержанием подозреваемый работал мастером на одном из предприятий города Семенов, где считался отличным работником.

Во время следствия и суда, мать не верила своей дочери и заявляла, что та все выдумывает.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений