Нижегородец ударил ножом пассажира «маршрутки» во время ссоры

Инцидент произошел в салоне автобуса

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на текущей неделе в салоне маршрутного такси №83, в районе остановки «ул.Ашхабадская» в Советском районе.

Между 21-летним студентом политехнического института и неизвестным пассажиром произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес парню ножевое ранение.

В настоящее время молодой человек находится на лечении в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело. О причинах ссоры не сообщается.

Дополнено: подробности драки в «маршрутке»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. андрей

    меня также в 1994 году зарезали в трамвае 17. не нашли конечно никого:(

    Ответить
  2. WS

    Это было 11го! И как таковой ссоры там небыло. Парафраз и «злоумышленник» пырнул ножом где-то 2 раза, после чего начал пинать и сломал ему руку! Достал «нож на палец», хотел им ударить, но ушел. А жертве помогали всем автобусом.

    Ответить
  3. Аня

    Кошмар. Люди вообще уже как с ума сошли, чуть какой конфликт — режут, травматику достают. Ну слова никому сказать нельзя!Причем делают это с полной уверенностью в своей безнаказанности. А чаще всего и нет никакого наказания!

    Ответить
  4. Василиса

    Весеннее обострение. Психически нездоровые и агрессивные люди свободно ходят среди нас и носят с собой ножи.

    Ответить