Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Полицейские не нашли хулигана, ударившего ножом пассажира «маршрутки»


Зато сообщили подробности произошедшего

Напомним, преступление произошло 11 марта в салоне маршрутного такси №83, в районе остановки «ул.Ашхабадская» в Советском районе.

Между 21-летним студентом политехнического института и неизвестным пассажиром произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес парню ножевое ранение.

В настоящее время молодой человек находится на лечении в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе УВМД по Н.Новгороду, сообщили подробности инцидента.

11 марта 2012 года около 18.00 в салоне маршрутного такси № 83 между остановками «Ашхабадская» и «Студеная» вспыхнула драка. Паники среди пассажиров не наблюдалось, но одна из женщин с передней площадки начала истерично кричать и требовать водителя остановиться и открыть двери, после чего пассажирка выбежала из салона маршрутки.

Сидящие рядом мужчины «сцепились». Один из них стащил другого на ступеньки и стал бить. «Поверженный» мужчина был не способен оказать никакого сопротивления.

Мужчин в маршрутке было мало, а женщины с криками стали выбегать из салона, заметив у нападавшего в руке нож.

Паника в салоне возросла, люди громко кричали, хватались за телефоны и звонили в «скорую помощь». Один из пассажиров, увидев нож, стал пробираться к передней площадке, расталкивая остальных, чтобы помочь потерпевшему.

В это время нападавший вытолкнул жертву из маршрутного такси и сам скрылся. Самоотверженный пассажир, добравшись до потерпевшего парня, стал оказывать ему первую медицинскую помощь. У потерпевшего он обнаружил несколько ножевых ранений.

Позаимствовав, у других пассажиров салфетки и платки, он обработал раны и сухими платочками плотно их зажал.

Молодой человек полагал, что у раненного задеты артерии и необходимо остановить кровотечение, чтобы потерпевший не потерял сознание.

Потерпевший вел себя стойко, жаловался лишь на холод. До приезда врачей «спасатель» находился рядом с раненным парнем и постоянно менял промокшие от крови платочки на новые.

Использовав аптечку водителя маршрутного такси, приехавшая карета «скорой» забрала потерпевшего для оказания необходимой медицинской помощи. В больнице мужчину прооперировали.

По факту причинения мужчине повреждений возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Полицейские проводятся оперативно-разыскные мероприятия по розыску и поимке злоумышленника.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение