Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

Родителей нижегородского школьника, избившего учителя телефоном, оштрафовали


В возбуждении уголовного дела было отказано из-за возраста ученика

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Н.Новгороду, мальчик не достиг возраста уголовной ответственности, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.

Однако родителям ученика выписали штраф в 500 рублей за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а его самого поставили на контроль в подразделение по делам несовершеннолетних.

Напомним, в школе №183 Сормовского района ученик 5-го класса, внук директора школы, несколько раз ударил сотовым телефоном по голове свою учительницу. Педагог получила травмы и попала в больницу.

Дополнено:

В декабре 2012 года в школе №54 в Советском районе школьники взорвали петарду в капюшоне у одноклассницы и избили отца девочки в присутствии учителей.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Родителей нижегородского школьника, избившего учителя телефоном, оштрафовали»

  1. Василиса пишет:

    Ничего себе мальчик-с пальчик! Взрослому человеку настучать по голове. Никто детей не воспитывает, ни семья ни школа. Только улица.


  2. LeX пишет:

    Ощущение что учитель-мазохист! Я конечно понимаю что бил ребенок, НО КАК!? умудрился 5 раз подряд. Учительница сама чтоли голову то подставила?


  3. ангмар пишет:

    Надо было на месте учительницы его вывести в туалет и без свидетелей наподдавать!


  4. Дед (one) пишет:

    Мне так «каж-стя», что информация утрирована. В своё время, когда меня учительница обидела 28 мая, перед выпуском, я не ударил её телефоном, я просто ушёл из школы и остался на второй год, но уже в школе рабочей молодёжи.


  5. Айфон пишет:

    А скажите, что за марка телефона такая боевая?


  6. Мартин пишет:

    Моторолла ПССРовская(если,кто помнит) А насчет,учитель — мазохист,сидящей учительнице стоящий ребенок попадет,как раз по голове... В наше время,такой случай-стопроцентное попадание ребенка в школу для дефективных,типа 56-ой,со всеми вытекающими... А за 500 рублей,он раз в неделю будет так развлекаться.


  7. Аноним пишет:

    Вот такие внуки у директоров)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение