Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 сентября 2020

Три гастарбайтера и нижегородка отравились угарным газом в Н.Новгороде


Напомним, трагедия произошла в Приокском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение об отравлении угарным газом жильцов дома 9 корпус 16 по улице Глазунова в Приокском районе поступило на пульт дежурного 18 марта около 20:20 мск.

На месте выяснилось, что в квартире №1 погибли три человека.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, мужчины — гастарбайтеры из Узбекистана в возрасте 52-х, 48-ми и 38 лет.

Дом кирпичный, 2-х этажный, одноподъездный, 8-ми квартирный, обслуживается ОАО «ДУК Приокского района».

Двухкомнатная квартира, в которой были найдены трупы, оборудована газовой плитой и отечественной газовой колонкой, окна деревянные. На момент прибытия аварийной бригады газовой службы в колонке горел запальник, утечки газа не обнаружено, тяга в вентиляционном канале была слабая.

После проведения поквартирного осмотра дома в квартире №5, расположенной над квартирой, где были найдены тела мужчин, было обнаружено тело 57-летней хозяйки квартиры. Находящемуся в этой квартире 70-летнему мужчине и 38-летней женщине потребовалась помощь медиков.

По имеющейся информации, гибель людей произошла из-за засорения вентиляционного канала.

Дополнено: Четыре человека отравились угарным газом. Следователи возбудили уголовное дело.

Между тем, несколькими часами раньше было зарегистрировано еще одно происшествие, связанное с эксплуатацией газового оборудования. 18 марта в 18:48 мск. поступило сообщение об отравлении угарным газом по адресу Н.Новгород, Канавинский район, ул. Гороховецкая, д. 54, кв. 3.

В результате происшествия пострадала семья из 3 человек: 36-летний мужчина, его 29-летняя жена и их 6-летний сын. Взрослые были госпитализированы в больницу № 33, а мальчик в Детскую городскую клиническую больницу №1.

Предполагаемая причина – нарушение правил установки газовой колонки и подсоединения вытяжки дымохода (вытяжка газовой колонки была встроена в прочистной канал дымохода).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Три гастарбайтера и нижегородка отравились угарным газом в Н.Новгороде»

  1. мария пишет:

    а можно узнать фамилию узбека которому 38 лет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение