Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

В.Н.Новгороде полицейский избил судью, застав его со своей невестой


Инцидент произошел в ТРЦ «Фантастика»   (дополнено)   (изменено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 29 марта в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижегородском районе.

Оперативник одной из оперативно-разыскных частей УМВД по Н.Новгороду заметил в кинозале свою невесту в компании мужчины.

Полицейский подошел к ним, чтобы поговорить и для знакомства протянул мужчине руку. Однако тот отказался.

Тогда мужчина предложил объяснить сопернику причину его вторжении в их с невестой отношения, но и на это получил отказ.

После этого полицейских и нанес ему несколько телесных повреждений. Побитого мужчину увезли на карете «Скорой помощи».

Потерпевшим оказался судья Нижегородского районного суда. (Ранее сообщалось, что мужчина женат — прим. «КХ»)

В настоящее время полицейский задержан и решается вопрос о его заключении под стражу, а также возбуждении уголовного дела по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В пресс-службе Нижегородского областного суда подтвердили факт нападения на судью, отказавшись назвать мотивы произошедшего и фамилии фигурантов дела.

Дополнено:

По просьбе определенного круга лиц, предполагаемое имя жертвы удалено, а также «почищены» оскорбительные комментарии, оставленные пользователями на сайте.

Дополнено:

Полицейский Андрей Андреев избил судью Евгения Полякова. После произошедшего полицейский уволился из органов и был осужден.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 38 на «В.Н.Новгороде полицейский избил судью, застав его со своей невестой»

  1. Поляков Е.С. пишет:

    Следует пояснить, что этот судья самый отмороженный судья в Нижегородском районном суде.

    В прошлом, он бывший сотрудник прокуратуры Нижегородского района.

    Он прекрасно понимает, что в заказных делах подобного уровня (надо Губернатору) прикроют со всех сторон. Следовательно, можно творить полный беспредел. От этого судьи следует ожидать все что угодно, в том числе и подлог и фальсификацию. Причем он делает это безо всякого стыда.


  2. Поляков Е.С. пишет:

    чето гдето

    zlodey-nn.livejournal.com/5117.html


  3. лол пишет:

    Надо было полицейскому, этого судью на бутылочку шампанского пригласить!)


  4. Инка пишет:

    Лол, 5 баллов! Точно-точно, чтобы его увезли с раздраконинным ...


  5. Аноним пишет:

    Класс!!! А бабу свою не побил???)))


  6. лол пишет:

    Аноним пишет:

    Класс!!! А бабу свою не побил???)))

    Шампанским потом «отпаивал»!)

    Инка 🙂


  7. Аноним пишет:

    Солидарен с мусором, ещё бы бабу так же!


  8. любопытный пишет:

    поскольку ментовские и судейские одна шайка-лейка,по итальнски мафия,та наказание должно было быть по регламенту.

    те судье отрезают яйца и вкладывают в рот трупу.

    это за то что пытался залезть на жену товарища по оружию...

    ну шампанское гуманнее конечно...


  9. аноним пишет:

    нетрудно представить какой «беспристрастный» приговор вынесет аналогичный охранник фемиды за то, что коллегу ОБИДЕЛИ. Был бы обычный смертный потолкались бы и разошлись с миром,а тут на те-Федеральный судья. Пусть в мантиях тогда везде ходят,чтобы кто-нибудь их неприкосновенную попку ненароком не тронул


  10. аноним пишет:

    Любопытный, ты судя по всему, совсем свои мысли выражать не можешь. Ты лучше в следующий раз, изначально сформулируй мысль, а затем пиши что-либо


  11. раздва пишет:

    а че судья-то сдачи не дал?


  12. Инка пишет:

    Судья очевидно рассчитывал, что сдачи за него даст закон.


  13. Аноним пишет:

    козлы все


  14. W пишет:

    Поляков и Инка правы... А полицейского жалко, разорвут и выбросят. Мантия сейчас бессмертна.


  15. Инка пишет:

    А что его жалеть??? Вон их сколько в России-матушке. Да и грешков, поди, за ним не мало. Кроме того, вряд ли ему чего будет — очень удивлюсь, если хотя бы получит условно. Хорошо проплатится потерпевшей Фемиде — -и обойдется. А насчет мантии- и в Древнем Риме, и в Средневековой Европе, носящие мантию чувствовали себя практически богами.


  16. авас пишет:

    Ю.С.Пол правильно пишет: судья мерзнопакостный тип. Но в первую очередь полицейскому нужно было выбить зубы потаскушке. Как говорится в народе: сучка не захочет, кобель не вскочет.


  17. Дмитрий пишет:

    «и в Древнем Риме, и в Средневековой Европе»

    дооо, давайте вспомним Средневековье)) что там творилось...


  18. БС пишет:

    Надо всем судьям переаттестацию ввести и процентов 80 уволить!!!!!Беспредельщики ещё те!!!! Одна коррупция в судейских рядах, а они своей неприкосновенностью пользуются!!!!!А конкретно в этой ситуации, считаю, что Баба виновата!!!!!Но мента закрывать не надо!!!!!!Окажись любой на его месте, точно надавал бы обоим))))


  19. Инка пишет:

    не 80 — 100% !!! И в самом деле, виновата баба! что это за невеста такая , что по кино с мужиками шляется? и воспитывать надо было ее, а судью в игнор.


  20. As пишет:

    С шулудивого мантию снимут. Хотя хз как на вашем районе.


  21. олф пишет:

    а может судья наехал на бабу,бабки понадобились.


  22. Крамник пишет:

    Ментовское государство-ментовской беспредел!

    С


  23. Земляк пишет:

    Бесполое существо «инка», а если просто рассуждать по-мужски, без ведомственной принадлежности!


  24. 123 пишет:

    «судья наехал на бабу,бабки понадобились» — что за бред??? ИМХО — во первых, если судье понадобились бы бабки, вряд ли он стал наезжать на какую-то бабу. Во вторых, даже если допустить, что наехал — и повел ее в кино, ага??? В третьих — по чему с него должны снять мантию — он-то вроде как потерпевшая сторона. Кроме того, с его-то связями — да ни в жизни не поверю.

    22 комент -полностью согласен.


  25. Локи пишет:

    Не грубите Инке. Она рассуждает, как хочет. А насчет пола — у существа «земляк» у самого-то яйца есть??? Хотя что рассуждать о человеке, который и по мордовским ОПГ специалист, и хитросплетениях понятий «менты» и «мусора» разбирается...


  26. ррр пишет:

    Судья поступил не по мужски, а как последняя с...


  27. Аноним пишет:

    Бабу на кол посадить,мерзкая потаскушка!


  28. 666 пишет:

    Может судья не виноват? Вдруг он гомосек))))))


  29. Роза пишет:

    Вот для самых умных, справедливых и разборчивых напишу: никакая она ему не невеста, задолго до инцедента они вообще расстались, но психбольной мент все никак не мог простить задетого самолюбия. Ни судья, ни кто бы то ни было еще, даже не старались заводить на него уголовного дела. Так что орущие про потаскушек и коррумпированных судей могут прикрыть свои словоохотливые рты. Интересно, кстати, что судья не женат уже года 2 с половиной как. И откуда че берется?


  30. Мордвин пишет:

    Вот именно, и откуда что берется? Сегодня в СМИ прошла информация, что судья очень даже женат.


  31. Фишка пишет:

    А мантию с Полякова снять все же не мешает. Судя по решениям, которые он выносит абсолютно беспринципный ангаже.


  32. Земляк пишет:

    Грубить никому не собирался. Просто под безликими никами и не поймешь: какого рода существо. Слово же «земляк» в русском языке имеет мужской род. Это про наличие яиц!

    Про Мордовию и ОПГ: В 90-х годах (когда Вы были маленьким) в г. Саранске конкурентов (врагов) братва просто расстреливала среди бела дня при большом стечении народа или добивала в больнице при матери и медперсонале! (пример из 1997 г.) Подтверждение моих слов можете выяснить у жителей Саранска старше 30 лет.

    Про «ментов» и «мусоров»:я горд тем, что в кругу моих друзей есть настоящие «менты», отслужившие по 20 с лишним лет в системе МВД! Именно эти люди сломали хребет организованной преступности 90-х! Эти мои друзья прошли по 5-6 командировок в обеих Чечнях! Это они были в тот день и час на Минутке, где погибли 10 настоящих нижегородских мужиков (и одного из погибших я знал лично)! А «мусор»... он и в Африке «мусор».

    Надеюсь я ответил здесь за все свои слова.

    А рассуждать о людях Вам, Локи, и не след! Свою позицию по отношении к людям Вы высказали, назвав раздавленных в ДТП женщин «офисным планктоном» и заявив, что всех делите на категории. Помнится в 20-м веке один несостоявшийся австрийский художник тоже разделял людей на «оберменшей» и «унтерменшей». А ранее студент-недоучка оправдывал себя за убийство старушки: «Тварь я дрожащая или право имею!»


  33. Локи пишет:

    Ну, во-первых благодарю за достойный ответ. Признаюсь, ожидал другого. Во-вторых, у многих из здесь присутствующих имеют неоднозначные ники, но вы заметили почему-то только один.

    Про Мордовию и ОПГ — может я и был тогда маленький, но мы вовсю ездили тогда по мордовским девочкам (жил тогда на границе с Мордовией), так что о теневой мордовской жизни свое мнение имею. Знакомые в Саранской милиции дополняют.

    Среди моих знакомых достойных ментов нет, зато мусоров навалом. Как правило, молодежь. Большинство моих друзей тоже прошли горячие точки, причем многие добровольно. Кое-кто и сейчас там в командировках. Многие просто служили в спецназе. Один мой друг (постарше меня),

    принимал участие в боевых действиях в Анголе. И я тоже горжусь своими друзьями.

    Насчет рассуждений о людях. Практически все пришедшие сюда, рассуждают о людях — почему не следует только мне??? Смотрите предыдущие комментарии. Опять же изначально на категории нас делят власть имущие.

    Многим не нравится, мол, как можно делить людей на категории и т. п. (прошу не принимать на свой счет) , но в тоже время эти люди брезгливо морщатся и отворачиваются, видя бомжа на улице и, наверно думают: «как можно дойти до такого?» А раз так так, что тогда показывать гнилой показушный гуманизм?

    Пару слов о том ДТП — свою позицию я занял потому, что погибших все равно не вернуть, как их не называй, а молодому камазисту тюрьма всю жизнь поломает. Ведь семья у мужика есть, наверное.

    Ну и опять же — по моему люди приходят сюда, чтобы обсуждать события, а не комментарии друг друга. В любом случае, тактичность и вежливость никогда ни кому не мешали.

    ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ КРИМИНАЛЬНУЮ ХРОНИКУ!


  34. Локи пишет:

    P. S. для вас под никами скрываются «существа» ? для меня люди... и еще меня обвиняют в цинизме и мизантропии...


  35. Земляк пишет:

    Вот именно, маэстро, давайте про хронику!


  36. слизень дрожащий пишет:

    Гарант конституции — президеннт! Слава КПСС! Мир. труд, май! Хорошо, что все живы остались! Вот был случай, когда госнаркоконтроль со спецназом наркодиллеров не поделили, так там трупы были! А здесь закон есть закон! Не [censored] руками и ногами махать. Какая разница кто с кем куда пошел. Может парню билета не хватило или кто место перепутал — там же темно. А может сюжетная линия фильма взбудоражила. Всякое может быть и что это за предрассудки по поводу крепостной? Теперь бригада из Казани к нам приедет. И все заметьте с сексуальным подтекстом. Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение