Нижегородский судья, на которого напал полицейский, рассказал об обстоятельствах произошедшего

Напомним, ревнивый полицейский избил судью в ТРЦ «Фантастика»

На сегодняшней пресс-конференции федеральный судья Нижегородского районного суда Евгений Поляков, который подвергся нападению полицейского, рассказал об обстоятельствах произошедшего.

По словам Е.Полякова, информация многих СМИ о том, что он женат, не является достоверной. В браке он не состоит с ноября 2010 года.

Лилию Олеговну (девушка, с которой он находился в кинотеатре – прим. «КХ») он ни от кого не уводил, поскольку они являются просто друзьями: у них общие интересы, друзья и иногда они встречаются в компаниях.

Лилия Олеговна рассказывала, что осенью прошлого года у нее появился поклонник, у которого серьезные намерения по отношению к ней. Но по ее рассказам она не торопилась выходить замуж, поскольку недостаточно хорошо знала ухажера.

В январе этого года Лилия решила расстаться с ним, отдалялась от него, но заявить, что их отношения закончились, она боялась, поскольку опасалась неадекватной реакции со стороны поклонника.

В четверг, 29 марта, она объяснилась с ним, он в ответ ей сказал: «урою тебя и твоих близких». В этот же день она позвонила нескольким друзьям, в числе которых оказался и Евгений Поляков.

Девушка находилась во взвинченном состоянии, потому что боялась за себя. В этот вечер судья был свободен, и они встретились. Для того, чтобы отвлечь ее от этих мыслей они пошли в кино.

Майор полиции Андрей Андреев зашел в кинозал в середине сеанса. Возможно, он следил за Лилей. В руках у него был бокал с пивом. От мужчины исходил сильный запах алкоголя. Андреев предложил выйти поговорить в фойе, и они вышли втроем – Лилия стояла неподалеку.

— Разговора фактически и не было – отметил судья, — Андреев закричал: «Че тебе надо?», после чего нецензурно выругался.

Я сделал шаг в сторону, в этот момент он нанес серию ударов. Надо отметить, что он оказался тренированный – ударил в правый глаз, несколько раз по голове, сделал подсечку, потом несколько ударов ногами по телу. Девушка побежала за охранниками, когда она уже возвращалась вместе с ними, он уже уходил.

По словам судьи, он получил разрыв верхнего и нижнего века, перелом двух ребер и сотрясение головного мозга.

— После всей этой истории, я не жажду ничьей крови, — особо отметил Е.Поляков, — не требую к себе особого отношения в связи со своим профессиональным положением.

Но я протестую против лживых обвинений в мой адрес, когда меня представляют аморальным типом – от них страдает не только мое человеческое достоинство, но и судебная система. Этот человек избил меня и девушку, на которую у него нет никаких прав, и это преступление не должно остаться безнаказанным.

Присутствовавшая на пресс-конференции спутница Е.Полякова охарактеризовала А. Андреева как очень ревнивого человека.

«Когда я решила с ним расстаться, он предупреждал, что если я начну какие-то новые отношения, то пострадаю и я, и мое окружение, и все мои близкие. Он сказал, что закопает нас в лесу, меня изуродует», — рассказала девушка.

Как сообщалось ранее, в.Н.Новгороде полицейский избил судью, застав его со своей невестой

Инцидент произошел вечером 29 марта в торгово-развлекательном центре «Фантастика» в Нижегородском районе.

Оперативник одной из оперативно-разыскных частей УМВД по Н.Новгороду заметил в кинозале свою невесту в компании мужчины.

Полицейский подошел к ним, чтобы поговорить и для знакомства протянул мужчине руку. Однако тот отказался.

Тогда мужчина предложил объяснить сопернику причину его вторжении в их с невестой отношения, но и на это получил отказ.

После этого полицейских и нанес ему несколько телесных повреждений. Побитого мужчину увезли на карете «Скорой помощи».

Потерпевшим оказался судья Нижегородского районного суда.

Сотрудник полиции после инцидента уволился из органов. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дополнено:

Полицейский Андрей Андреев избил судью Евгения Полякова. После произошедшего полицейский уволился из органов и был осужден.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василиса

    Да-а-а, совершают еще мужики из-за дамы безумные поступки, этого у них не отнять, дай только кулаками помахать.

    Ответить
  2. Земляк

    Дак, а я чего и говорил: не надо сразу рассматривать всех сразу с позиции погон и должностей! Есть ещё просто мужчины и женщины!И наверное у каждого были приступы и ревности, и любви! Правда коп (если был нетрезв) скорее всего свое получит…

    Ответить
  3. Локи

    Да. Но ведь СМИ изначально освещают события с позиции погон, должностей и ведомств. Ну, на то они и СМИ. Каждый мужчина совершал в жизни безумные поступки из-за дам. А уж про драки я вообще молчу. Посмотрел репортаж об этом в «кстати» по РЕН ТВ, копа стало немного жаль — одной дракой испортил себе всю карьеру, а ведь был какой-никакой начальник… А судья и девушка оставили о себе плохие впечатления…

    Ответить
  4. ден

    Люди, Вы о чём?!!! Есть факт избиения полицейским начальником (кстати прошедшем переаттестацию) людей в общественном месте. И только из-за того, что потерпевший оказался судьёй этот «полицай» понесёт хоть какое-то наказание. А если бы на месте судьи был обычный гражданин, то всё было бы «тишь да гладь-да Божья благодать». А сколько таких «евсюковых» считающих себя «Миссиями» в органах МВД (ставшими полицейскими) ?!!! Судя по последним новостям центральных телеканалов — до хрена. Вот что страшно!

    Ответить
  5. Аноним

    А у девушки губа не дура. Жених — майор. Друг — федеральный судья.

    Ответить
  6. Макс

    менты — самая низшая каста из всех правоохранителей. никогда не слышал, чтобы прокурора или судью за что-то привлекли.
    вот менты и инфу и слили. потому что ловят-ловят ворюг, а судьи отпускают. и никак этих судей не достанешь.
    дело не в Полякове конкретно, а во всей судейской нашей системе

    Ответить
  7. z

    Обычная бытовая ссора! и нечего тут приплетать полицейских и судей! Что у этого «друга» на лице было написано: Я ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ — НЕПРИКОСНОВЕНЕН! Ну мужики разобрались друг с другом и разбежались!
    Просто сейчас СМИ очень выгодно раздувать любые истории где замешаны сотрудники МВД, это же дополнительный рейтинг для них!

    Ответить
  8. Эдик

    А может их обоих привлеч за клевету! Раньше представитель следственного комитета давал совершенно другую информацию, чем они сейчас оба говорят! Может просто пытаются выгородить себя судья, а она ему в этом помогает? Представитель СК говорила только о том что судье нанесли удары, но не слово про спутницу! И интересно, ранее говорилось Поляковым, что он не женат с 2009 года, теперь говорит, что с 2010 года! И что он делал с девушкой с разницей в 14 лет, какие у них могут быть дружеские отношения!

    Ответить
  9. Юрий

    А с чего это судья требует к себе особого отношения в связи с тем,что он судья? Он что в «Фантастике» исполнял свои обязанности как судьи? А майор вообще по словам судьи за ними следил с бокалом вина в руке? Ерунда получается. Ну подрались из-за молодухи — преступление? Судья вообще не мужик — сразу стучать побежал, а виновата как всегда женщина — рассталась бы сразу с майором, а то она боялась, а сейчас выкручивается — не надо с двумя встречаться.

    Ответить
  10. Azaryj


    Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло…

    Ответить
  11. Саша

    правильно сделал что ушлепку набил [censored]

    Ответить
  12. jek

    да, ну как всегда, сейчас начнут …. мериться, наверное у судьи больше окажется, но не факт))). Ну а если простой смертный бы задал судье, то закрыли бы бедолагу, да еще бы и бабло срубили.

    Ответить
  13. Лея

    -Аллё, пожарная?!
    — Да, что случилось
    — Приезжайте скорее, тут полицейский с врачом дерется, я даже не знаю
    куда и звонить?! 🙂

    А если серьезно, то знакомый доктор, который в полицейской поликлинике работает, мне еще несколько лет назад говорил, что вреднее работы, чем у милиции он вообще не видел. Люди получают напрочь издерганную нервную систему буквально за пару лет, то есть приходит нормальный адекватный человек, а года через 2 — невротик, который чуть что — может и в глаз засветить. Чтобы нормально восстановиться нужен отдых. У полиции должены быть длинные отпуска, их проверять надо не один раз, на переаттестации, а хотя бы раз в полгода. ….Впрочем это касается не только полицейских…..

    Ответить
  14. Аноним

    Также считаю, что правильно сделал что ушлепка набил! Считаю, что этот «федеральный судья» сам спровоцировал все, ибо после встреч и бесед с ним у самого чешутся руки. Видимо у первой его жены было постоянно такое же желание. Ну а девочке: два сапога-пара. Видимо вы достойны друг друга! Мента жаль как человека, сломал себе жизнь и из за кого? А «судье» теперь оружие выдадут и охрану приставят! Еще больше эгоцентризм вырастет!

    Ответить
  15. Виталий

    Парень, конечно, погорячился! Но у него есть проблемы. Место происшествия относится к юрисдикции Нижегородского районного суда! Вот это номер! Дело вообще должно рассматриваться как минимум в ином районе. Ну, что ж! Парню нужен, как говорят, хороший адвокат!

    Ответить
  16. Виталий

    А судья Поляков — самое глупое, что он мог сделать — дал прессконференцию по этому поводу. Недаром в Америке ни один судья не может стать им, пока 15 лет не проработает адвокатом. А у нас: — дознаватели и следователи становятся судьями, лишь бы 25 лет исполнилось. ОН (схоластический судья)- ВЧЕРА бил человека, добиваясь признания в совершении преступления, — сегодня — Федеральный Судья. Я говорю о «Судье» в России, а не о конкретном судье, т.к., надеюсь, что этот опер не знал, что перед ним — Судья.

    Ответить
  17. Локи

    Он не мог не знать, что перед ним судья. Если и в самом деле не знал — значит, он плохой опер…

    Ответить
  18. Виталий

    Даже если знал- ответственность наступает лишь при — ВЫПОЛНЕНИИ СУДЬЁЙ ЗАДАЧ правосудия, а не в кино с понравившейся девушкой ходить. Это не имеет никаких условий для уголовного привлечения опера против Судьи.

    Ответить
  19. Виталий

    А вообще- СУДЬИ — должны быть избираемы. Вот когда я был маленьким при советской власти, судьи — избирались. Правда, выборы были из одного кандидата, утверждённого райкомом КПСС. А сейчас! Сидит девушка или парень, неизвестно кем назначены, лет эдак в 26 и судят проблемы между людьми 50-ти и 60-ти летнего возраста. Назначает эта личность лет 10 или 20 лишения свободы. И после этого неудивительно, что 90% граждан этим судьям не доверяют.

    Ответить
  20. Земляк

    «Ден», насчет переаттестации… В первую очередь как офицер (генерал армии милиции-полиции) должен бы пулю в лоб себе пустиь(или в лучшем случае уйти, как это делается во всем цивилизованном мире) Нургалиев уже после «евсюковщины»! Да оказалось нет: «мы провели тщательный отбор в ПОЛИЦИЮ, остались самые суперпроверенные!!!»
    С «Z», «Юрием» и «Azaryi» солидарен по данному факту.
    Ну а адвокат «Виталий», как всегда в безнадежном поиске клиентов. Ну и лукавит немного — в их адвокатских конторах 85% адвокатов — это бывшие следователи и за редким исключением опера! По-моему, получается как в том анекдоте про деда Мазая и немцев…
    «Локи», комментарий №3 всё же актуальнее звучит…

    Ответить
  21. Виталий

    «Земляк» — идиот. Больной мужик или женщина, скорее [censored] Возможно нижегородский [censored] — 2012.

    Ответить
  22. Локи

    Для меня вообще загадка, как главный полицейский держится на своем месте… В свете того, что творится в органах… Недаром в народе про татар говорят, что они хорошо устраиваются. Начать кадровые перестановки надо с него, а на его место назначить кого-нибудь из боевых армейских генералов. С переименованием и аттестацией — сплошная показуха. Уволили молодых и неугодных — а опытные оборотни проскочили ее как салом намазанные. Им еще и зарплату неплохо повысили, форму новую ввели…

    Ответить
  23. Земляк

    «Виталий», Вы же взрослый человек! Ну не везет в последнее время… Поверьте, это пройдет! Но зачем же [censored] Не красиво пожилому человеку опускаться до хамства и нецензурщины. А ещё осуждаете Соколова, что он сыграл в кино не того адвоката. А Вы-то оказывается тот ещё защитничек!
    Ну держись, мой старый кобелек! Буду трахать тебя везде на этих страницах!

    Ответить
  24. догодайся

    Андрей-настоящий мужчина, а вот эта Лиля- сучка последняя, я помню, как она пела песни в караоке в баре посвященные Андрею и как тут мужику голову не потерять,
    ведь у него в свои года уж должа быть жен, а ей то всего 20 с небольшим если я не ошибаюсь, ведь он красив, умен да и просто настоящий палковник, а эта сучка пусть знает све место родилась пи,,, греми кастрюлей, не суйся куда неследует ишь на судью замахнулась да только знай как судьи гуляют,ух тебе и не снилось, поживешь подольше-узнаешь побольше

    Ответить
  25. а

    терпилы останутся терпилами, а козлам ещё аукнится! с чем вас и поздравляю!

    Ответить
  26. Михаил

    Судьи сами виноваты, они распустили ментов, покрывая их везде. Когда подсудимый кричит в суде, что его били и заставили признаться,они выносят обвинительный приговор вопреки всему, вот менты и перестали совсем стесняться руки распускать. Пусть бьют и судей и прокуроров, а не только безответных граждан…

    Ответить
  27. Черный туз

    Так-то Базанов и Иванчук походу..))

    Ответить
  28. Александр

    Поляков, этот, так называемый судья Нижегородского суда, ублюдок еще тот. Над Его неадекватным принятием судебных решений смеются все нормальные судьи. Когда этого придурка выгонят с работы? Позорище!!!

    Ответить
  29. Витя

    «Они дрались за пепельные кудри…» Навозники и чмошники.И мусор и судила.А их Дульсиней-прошмандовка.

    Ответить