Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 2 июля 2020

В Н.Новгороде следователи закончили следствие в отношении мужчины, изнасиловавшего школьницу


Насильника без штанов задержали прохожие

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Московскому району СКР по Нижегородской области, преступление произошло осенью 2011 года в вечернее время суток на улице Коминтерна в Московском районе.

Ранее судимый за изнасилование 38-летний мужчина на улице затащил в кусты 15-летнюю школьницу, где, угрожая ей, совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

Жертва стала звать на помощь, и проходившие поблизости прохожие задержали насильника, когда тот даже не успел надеть штаны. В настоящее время уголовное дело в отношении злоумышленника направлено в суд.

Дополнено:

В Н.Новгороде на улице Коминтерна мужчина изнасиловал школьницу. Решением суда половой рецидивист был приговорен к 11 годам колонии особого режима. Начиная с 1992 года, уже трижды отбывал наказания за преступления против половой неприкосновенности, и освободился из мест лишения свободы в 2008 году.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В Н.Новгороде следователи закончили следствие в отношении мужчины, изнасиловавшего школьницу»

  1. Земляк пишет:

    О какой химической кастрации может быть речь после таких преступлений! Ведь девочке на всю оставшую жизнь изуродовали психику!!!

    Только «вышка» этим педофилам!!!


  2. Локи пишет:

    Да ну, ерунда все это... кастрация — это не выход. Одна шумиха. Сажать на пожизненное — на всех педофилов тюрем не хватит. А их гораздо больше, чем мы можем себе представить. Лишение свободы — не выход, все педофилы после освобождения принимаются за старое, педофилия это болезнь, и изоляцией ее не вылечить.


  3. Алексей пишет:

    Кастрировать сапогом по яйцам!


  4. Аноним пишет:

    На самую тяжелую работу в принудительном порядке пожизненно — доход частично на покрытие содержание остальное девочке — справедливее не придумаешь, мне кажется, — убить бессмысленно, посадить пожизненно значит та же девочка за его баланду будет платить по сути.


  5. Локи пишет:

    На урановые рудники...


  6. Феликс пишет:

    Яйца гаду оторвать


  7. Easymood пишет:

    Я считаю, что долг каждого отца, брата, или друга потерпевших отомстить этой твари, смерть слишком лёгкое для них наказание, надо кастрировать обязательно, но не химически, а простым ножиком, зубы выбить, уши отрезать, глаза выколоть, чё-нибудь такое, чтобы всю свою оставшуюся поганую жизнь помнил. Если бы каждый так сделал, возможно таких преступлений реально стало бы меньше, страх ведь как известно самый сильный сдерживающий фактор.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение