В Починковском районе паводок подтопил автомобильный мост

Такой инцидент в селе Кочкурово происходит постоянно – отмечают в МЧС

В Починковском районе паводок подтопил автомобильный мост

По сообщению пресс-службы МЧС по Нижегородской области, 9 апреля 2012 года в ГУ МЧС Нижегородской области от диспетчера ЕДДС Починковского района поступило сообщение о подтоплении талыми водами автомобильного моста через реку Алатырь в селе Кочкурово Починковского района.

В результате подтопления автомобильного моста прекращено автомобильное сообщение с частью села. Для сообщения имеется объездная грунтовая дорога через поселок Журавлиха.

Пешеходное сообщение осуществляется через навесной мост.

В селе Кочкурово имеется участковая больница. На период паводка в этом населённом пункте организовано дежурство членов ДПО, имеется мотопомпа.

Данный низководный мост ежегодно в период весеннего половодья подтапливается талыми водами.

Вопросы обеспечения жизнедеятельности населения были заранее проработаны органом местного самоуправления. Нарушений в жизнеобеспечении населения нет, и можно не волноваться.

Дополнено:

В этот весенный сезон был также подтоплен автомобильный мост в Гагинском районе. Он каждый подтапливается, люди уже привыкли и заранее готовятся к паводку.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений