Алкометр показал 1,67 промилле у нижегородки, которая насмерть сбила мать с годовалым ребенком

Напомним, ДТП произошло в Выксе

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области, после ДТП женщину-водителя задержали и доставили в подразделение полиции. Каких-либо объяснений по поводу происшествия она давать пока отказалась.

Сотрудники ГИБДД освидетельствовали её на состояние опьянения алкометром, прибор показал 1,67 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. В медицинском учреждении был проведен забор биосред, для исследования и установления факта опьянения.

Как сообщалось ранее, авария со смертельным исходом произошла 16 апреля около 20:40 мск. возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса.

35-летняя женщина, имеющая водительский стаж 3 года, находившись в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай Туссан», не справилась с управлением и выехала на тротуар.

В это время там проходили двое пешеходов: 25-летняя женщина со своим годовалым сыном.

Иномарка сбила пешеходов, и от полученных травм они скончались на месте. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

(фото пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области)

Приговор:

Суд не помиловал Жанну Рассадину, убившую в ДТП мать с ребенком в городе Выксе

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр

    [censored] баба на внедорожнике, пьяная с 3х летним стажем…. пипец-злости не хватает

    Ответить
  2. Денис

    Казнить

    Ответить
  3. авас

    Бабомобили, это ведьмы на дорогах. Пусть даже трезвые.. Но в одной руке телефон, а в другой сигарета. И едет на перекрестке. Сколько раз замечал такую ситуацию на пересечение Ванеева и Панина.

    Ответить
  4. она

    вот сучка!

    Ответить
  5. Аноним

    Дать ПОЖИЗНЕННО

    Ответить