Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Нижегородец на почве ревности застрелил мужа своей возлюбленной


Преступление произошло в Советском районе

убийство на ул.Н.Сусловой

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло 18 апреля в дневное время в одном из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе.

Услышав сильные хлопки в подъезде дома жители одной из квартир вышли посмотреть, и увидели на лестничной площадке между 2-м и 3-м этажом, окровавленное тело мужчины, их соседа со второго этажа. Они вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Судя по характеру следов насильственной смерти, сыщики выяснили, что мужчина был застрелен из огнестрельного оружия.

Поскольку была вероятность того, что вооруженный убийца находится где-то в подъезде или подвале дома, на место происшествия было вызвано подразделение ОМОНа. При обследовании дома подозреваемого не нашли.

Как было установлено в результате расследования, погибший — 33-летний мужчина. Он работал менеджером по продажам и проживавший с 27-летней супругой. Было также установлено, что смерть мужчины наступила в результате ранений из охотничьего оружия, заряженного дробью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Советскому району СКР по Нижегородской области Юрия Соршнева, по «горячим следам» в тот же день подозреваемый в убийстве был задержан.

Им оказался 27-летний житель Н.Новгорода, являющийся частным предпринимателем.

В тот день он с оружием пришел в квартиру к мужчине чтобы поговорить. Разговора не получилось, и тогда злоумышленник ударил оппонента прикладом ружья и выстрелил. Тот попытался выбежать из квартиры, но соперник его догнал на лестничной клетке и застрелил. После этого убийца скрылся с места преступления на своем автомобиле.

— Мотивом произошедшего, по предварительным данным следствия, стала ревность. Злоумышленник пытался вернуть свою возлюбленную, которая стала недавно женой погибшего. С этой целью он и приехал в квартиру к ее мужу, чтобы поговорить, — отметил Ю.Соршнев.

Хроника дальнейших событий:

Житель Н.Новгорода перед тем, как убить соперника, хотел его похитить. Именно с такой целью он и пришел в дом, где проживала супружеская пара.

Постановлением суда, злоумышленник, убивший мужа своей возлюбленной девушки, был отправлен в психиатрическую клинику.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец на почве ревности застрелил мужа своей возлюбленной»

  1. авас пишет:

    Что. мужчины логически перестали думать? На эмоциях, как у женщин? Ушла, все, туда ей и дорога. Через год запросто могла уйти к третьему, четвертому... Но в любом случае, она уже не вернулась бы, и не вернется к первому. Идиоты, вся тройка. А мужики что думали, связавшись с этой особой.Один мертвый, другой искалечил жизнь и себе и своей семье. А баба наверняка дальше пойдет куралесить. Чувствуется, по-жизни такая.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение