В Нижегородской области два человека сгорели в жилом доме

По предварительным данным дом подожгли

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании в личном жилом доме в райцентре Сосновское поступило 18 апреля в 01:00 мск.

На месте пожара были обнаружены тела двух погибших: 65-летней женщины и 61-летнего мужчины. Площадь пожара составила 25 кв.м. Предполагается, что причиной пожара стал поджог. Проводится расследование.

Дополнено:

В ходе расследования выяснится, что поджог дома совершил 27-летний местный житель, который обиделся на своих знакомых, которым помогал по хозяйству. Преступник подошел к дому, убедился, что хозяева спят, залез к ним на чердак и поджег солому и мусор.

Убийца стоит на учете у психиатра. В 1999 году он совершил убийство 9-летнего ребенка. но в силу своего психического заболевания от уголовной ответственности был освобожден и направлен на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. За это преступление его снова, скорее всего, направят в клинику.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений