Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Суд заставит нижегородку ограничить количество проживающих в квартире животных


Конфликт между соседями произошел в городе Выкса

Как сообщает пресс-служба Выксунского городского суда, жители одного из домов Выксы обратились в суд с иском к своей соседке с требованиями запретить той содержать у себя в квартире собак и кошек.

Иск мотивирован тем, что истцы и ответчик проживают в одном доме. Ответчик в своей квартире содержит около 10 собак и 15 кошек, их точное количество установить не удается, потому что та никого не пускает к себе в квартиру.

Якобы, женщина не соблюдает мер гигиены, не убирает за своими животными, собак на прогулку не выводит, в связи с чем по всему подъезду и прилегающей территории исходит зловонный запах.

По заявлению жителей дома приезжали работник городской администрации, участковый, начальник домоуправляющей компании. Ответчику установили срок для наведения чистоты, но ситуация не улучшалась.

Содержанием такого количества собак и кошек нарушаются права и законные интересы жильцов дома, поэтому они просили суд ограничить количество содержащихся у соседки животных.

Ответчик исковые требования не признала, указав, что животные – это ее собственность.

Тем не менее, суд частично удовлетворил требования жильцов дома.

Любительнице животных теперь запрещено содержать в квартире более 1 собаки и 1 кошки, а выбор способа ограничения количества содержания животных оставлен за ней самой.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение