Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Н.Новгороде водитель внедорожника, убивший в ДТП 17-летнюю девушку, предстанет перед судом


Напомним, трагедия произошла 8 января на перекрестке улиц Панина и Ванеева в Советском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в специализированном отделе по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД РФ по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела по факту ДТП в Н.Новгороде, в котором погибла 17-летняя девушка-пешеход и 4 человека получили ранения.

Обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) предъявлено 25-летнему нижегородцу, который находился за рулем автомобиля «Тойота Ленд Крузер», принадлежащего его знакомой.

В настоящее время дело направлено в суд Советского района.

Как сообщалось ранее, авария со смертельным исходом произошла 8 января около 04:30 мск. на перекрестке улиц Б.Панина и Ванеева в Советском районе Н.Новгорода

Здесь произошло столкновение автомобилей «Тойота-Ярис» и «Тойота-Ленд Крузер», после чего внедорожник наехал на двух пешеходов.

В результате ДТП погибла 17-летняя девушка-пешеход. Еще один пешеход – 18-летний юноша получил ранения и был госпитализирован в больницу. Ранения также получили 37-летний водитель «Тойоты-Ярис» и его 26-летняя пассажирка. Они также были госпитализированы.

Кроме этого получила незначительные травмы 18-летняя пассажирка автомобиля «Тойота-Ленд-Крузер».

Как сообщала пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, за рулем автомобиля «Тойота-Ленд Крузер» 25-летний молодой человек, с водительским стажем 5 лет. Он выехал на запрещающий сигнал светофора.

После ДТП молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования, за что судом был лишен права на управление автомобилем.

Дополнено:

Водитель внедорожника насмерть сбил 17-летнюю девушку в Н.Новгороде. Решением суда он был приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего (отца девушки) и в счет компенсации морального вреда с осужденного взыскано 3 миллиона рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде водитель внедорожника, убивший в ДТП 17-летнюю девушку, предстанет перед судом»

  1. Алекс пишет:

    Дать ему лет 15-20


  2. Easymood пишет:

    Казнить.


  3. Андрей пишет:

    расстрелять...как никак пьяный за рулем!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение