ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» оштрафовав за торговлю алкоголем на АЗС

Мировой суд наложил на предприятие штраф — 30 тысяч рублей

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, нарушения закона было выявлено Семеновской городской прокуратурой совместно с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора.

В ходе проверки установлено, что на АЗС № 94 ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», расположенной в г. Семенов, выявлен факт реализации алкогольной продукции, что является нарушением ч. 2 ст. 16 Федерального закона № 171-ФЗ (запрет на торговлю спиртным на территории АЗС — прим. «КХ»)

3 мая 2012 года мировой суд вынес постановление о привлечении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30 000 рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Вот это наказание Волгонефти, вот это по-нашему. Так ИМ и надо.
    Сделали себе оклады и премии во много раз превышающие. Только жаль, что этот штраф
    заплатит руководитель это общества (если руководитель), да и то и не из своего огромного кармана. Я ИХ не люблю.Причина. Нефть- наша, они имеют лишь насосы. Согласен — мощные. Качают, кое-что оставляют в России. Но что продают- НАШЕ, а деньги получают — личные.Кстати, там дом Киркорова и других «звёзд». А ВЫ знаете, что композитор Крутой купил в Нью-йорке квартиру за 60 млн. долларов? Любитель России?

    Ответить
  2. kyt

    Ой,ржунимагу)))Одно слово-Виталик))Да Лукойл в день этих штрафов немеряно выплачивает)И бухло чуть ли не на каждой заправке продают.Сейчас правда скоро перестанут.Этот штраф-минимально то,что могли выписать контролеры.Все равно что для тебя три рубля отдать))).И я точно знаю.что зарплаты в луке для простых работяг не айс,далеко не айс.вот уж насмешили этим штрафом.так насмешили)).

    Ответить