Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Н.Новгороде 11 человек лишились жилья из-за пожара


Дом сгорел в Сормовском районе на улице Коперника

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, пожар в 2-этажном 4-квартирном доме на улице Коперника произошел 6 мая около 14:00 мск.

В результате пожара сгорела кровля, и частично две квартиры общей площадью 100 кв. метров.

В доме проживало 11 человек, в том числе 1 ребенок. Жителям дома было предложено разместиться в маневренном фонде Сормовского района, но  на это согласились только жильцы одной квартиры. Остальные разместились у родственников.

Предполагаемой причиной пожара стал поджог.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде 11 человек лишились жилья из-за пожара»

  1. Антон пишет:

    За последнее время учистилось количество пожаров по ул.коперника,и в частности по ул.циолковского.причина:земля по этим улицам очень комуто нужна,но ждать когда расселят дома по этим улицам нет времини у заинтересовонных лиц.по практики известно что погорельцам предостовляется маневренное жилье старого фонда находящееся на балансе администрации,это проще,дешевле,быстрее,нежиле выполнить обязательство перед гражданами РФ,каторые имеют право на доступное,камфортное жилье.(программа правительства РФ.)вот по этой простой причине горят дома в зачастую с жителями этих домов.Администрация города,и района поставлена для решения задач,от каторых порой зависят жизни.(Дома расположенные по ул.Коперника и Циолковского построины в 1923—1926годах,и имеют печное отопление.)


  2. Ольга пишет:

    А меня интересует, почему по улице Коперника расселяют дома с 3 по 9, 1 как мы видим выше сгорел, а 2 оставляют на произвол судьбы. Чем дом под номером 2 хуже остальных, или кто-то считает, что он лучше? В 4 доме не так давно закончили кап.ремонт после пожара и уже его расселили. В чем дело?


  3. Антон пишет:

    Все дело в том что во время востановительных работ по ул коперника дом 4 скорее всего использовался строительный материал как минимум некачественный(отмывание денег,кто то умный набил себе немножко карманы!это мое личное мнение.хотя в наше время при нашем правительстве мнение граждан несчитается!


  4. Антон пишет:

    Пожары продолжаются В данный момент горит дом№1 ранее горелый где 11 человек лишились жилья а мчс тушит причем по этой же ул Коперника дом №8 демонтируют рабочии(Вся эта ситуация наводит на мысль что после пожара меньше демонтировать и утилизировать приходится как подрядным организациям а также рабочим этих организаций,вот такой вот парадокс.)блин расселите чтоли уже всю эту улицу а то соседнем улицам дышать нечем.да и второй дом№2 а он нерасселенный там люди да что люди там дети как дошкольного так и школьного возраста проживают постоянно находится между пожарами то 3 то 1 по очереди горят,на грамматику необращайте внимания тороплюсь.


  5. Антон пишет:

    youtu.be/zCMR1ChvFns

    видео о пожаре.на коперника


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение