Многодетная нижегородка утопила новорожденного сына в тазу с водой

Трагедия произошла в Починковском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 9 мая в селе Ризоватово Починковского района Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 9 мая 2012 года 30-летняя женщина, мать троих несовершеннолетних детей в бане родила сына. После родов она утопила ребенка в тазу с водой, после чего выбросила тело на помойку.

12 мая 2012 года она, почувствовав себя плохо, была вынуждена обратиться за помощью к медикам Починковской ЦБР.

Врачи обнаружили у женщины послеродовое состояние и отсутствие ребенка. После этого они сообщили о произошедшем в полицию, и подозреваемая была вынуждена рассказать стражам порядка о произошедшем.

В настоящее время Шатковским межрайонным следственным отделом СКР по Нижегородской области в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Известно, что женщина замужем и на учет по четвертой беременности не вставала. В настоящее время следователи осматривают место происшествия и уже обнаружили тело погибшего ребенка.

Дополнено: решением суда мать, утопившая в тазу младенца, была приговорена к 2 годам лишения свободы условно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Ирина

    дура

    Ответить