Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Нижегородской области директор ЧОП обвиняется в развратных действиях в отношении мальчиков


Преступления происходили в Балахне в доме и бане мужчины

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Балахнинского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего директора частного охранного предприятия, по обвинению в совершении развратных действий в отношении малолетних и несовершеннолетних мальчиков.

По версии следствия, в период с мая по декабрь 2011 года злоумышленник, в своем частном доме и бане, находящейся на придомовой территории в городе Балахне неоднократно совершал развратные действия в отношении двух 13-летних и двух 15-летних мальчиков.

Известно, что все потерпевшие воспитывались в неблагополучных семьях, некоторые имели психические расстройства. Мужчина приглашал их к себе домой под предлогом покормить, поиграть в компьютер, помыться  в бане или посмотреть телевизор.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Ему инкриминируется ч. 1, и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста – 10 эпизодов).

Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщалось ранее, в Балахне директор фирмы подозревается в развратных действиях в отношении 13-летнего мальчика.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 3 декабря 2011 года злоумышленник под предлогом угощения едой и сладостями, а также развлечений пригласил к себе в квартиру, расположенную 13-летнего мальчика, где совершил в отношении него развратные действия.

6 декабря 2011 года подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В ходе расследования подозреваемый будет проверен на причастность к совершению аналогичных преступлений и в отношении других малолетних детей.

Как сообщалось ранее, полицейские ГУ МВД РФ по ПФО задержали руководителя одной из коммерческих структур по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Задержание произошло в рабочем кабинете подозреваемого.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Нижегородской области директор ЧОП обвиняется в развратных действиях в отношении мальчиков»

  1. Земляк пишет:

    Дак, ФИО этого педофила кто-нибудь озвучит на этих страницах???


  2. Рыбак пишет:

    ЧОП «Правопорядок». Дмитрий Гусенков


  3. Алексей пишет:

    Ну теперь его Диной будут звать...


  4. знакомый пишет:

    вы вообще знаете этого человека???? а [censored] [censored] своим тухлым языком!!!! БАРАНЫ


  5. знакомый пишет:

    Земляк ,рыбак и алексей не знаешь человека, не [censored] судить !!!!!! ясно Вам ????!!!!!!


  6. Земляк пишет:

    знакомый пишет:

    23 Окт 2012 в 20:03

    Земляк ,рыбак и алексей не знаешь человека, не [censored]судить !!!!!! ясно Вам ????!!!!!!

    Да знать-то я его не знал, поэтому и просил озвучить ФИО. Спасибо добрым людям — подсказали. А насчет оскорблений с Вашей стороны... Я думаю Вам ещё рано участвовать в серьезных форумах.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение