Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Суд выселил из квартиры экс-депутата Госдумы Романа Антонова


Сейчас Антонов занимает должность главного фединспектора по Пермскому краю

Как сообщает агентство «РАПСИ» со ссылкой на Никулинский районный суд города Москвы, сегодня 17 мая суд удовлетворил иск управления делами президента РФ о выселении бывшего депутата Госдумы Романа Антонова из служебной квартиры.

Супруга депутата в четверг сообщила суду, что 23 мая семья покинет квартиру, так как именно в этот день у их детей закончится учебный год в школе. «Мы изначально указывали, что не покидаем квартиру по причине обучения детей. Других причин у нас нет», — пояснила жена ответчика, попросив суд не выселять их ранее 23 мая.

При этом супруга экс-депутата, а ныне занимающего должность главного федерального инспектора по Пермскому краю (прим. «КХ»), сообщила о готовности заключить с управделами мировое соглашение, но суд отказал в такой возможности в связи с тем, что сам ответчик на заседание не явился, а супруге доверенность не передал.

В свою очередь сторона управления делами президента РФ поддержала заявленные требования и попросила суд удовлетворить иск.

Судья удовлетворила иск, пояснив супруге ответчика, что решение вступит в законную силу через месяц, а потому семья Антонова сможет покинуть квартиру, когда ей будет удобно.

По закону депутаты Госдумы предыдущего созыва должны были освободить служебное жилье еще до 21 января.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение