Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

В Нижегородской области 2-летний ребенок утонул в погребе


Крышку погреба открыли сами взрослые, чтобы откачать из него грунтовые воды

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, трагедия произошла 16 мая в дневное время в деревне Маргуша в Дальнеконстантиновском районе.

Супруги-пенсионеры со своим внуком в возрасте 2 года и 8 месяцев приехали в свой дачный домик, где они проводили летний сезон.

В крытом дворе дома у них находился погреб, который часто подтапливался весной грунтовыми водами. Взрослые открыли крышку погреба, чтобы заняться откачиванием грунтовых вод. Одновременно с этим занимались и приготовлением пищи. На несколько минут ребенок остался без присмотра.

Когда взрослые спохватились отсутствием внука и стали его искать. то они заглянули в погреб и увидели там тело ребенка.

Дедушка вытащил тело внука, но он уже не подавал признаков жизни. На машине «Скорой» отвезли в Дальнеконстантиновскую ЦРБ, где врачи констатировали его смерть в результате утопления.

Родители погибшего ребенка проживают в г.Н.Новгороде, отец работает, а мать находится в декретном отпуске с 9-месячным ребенком.

Проводится проверка.

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, ход проверки по данному факту поставлен на контроль прокуратурой района.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение