Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде будут судить владельца пивного ресторана, который пьяный совершил ДТП, где погибли 4 человека


Напомним, обвиняемый также является сыном экс-начальника отдела милиции

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, авария, произошла 8 августа 2010 года в Приокском районе. Столкнулись автомобили «Ауди» и «Лада Калина».

Погибло 4 человека. У них осталось 6 детей, среди них девочка, которой на момент аварии не исполнилось и двух лет. Ребенок до сих пор нуждается в присмотре врачей.

Уголовное дело передано рассмотрение в Приокский районный суд города Нижнего Новгорода. Первое судебное заседание состоится уже в этом месяце.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника»,  в конце декабря 2011 года 31-летнему мужчине, владельцу пивного ресторана и сыну экс-начальника отдела дознания Приокского ОВД было предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, ДТП произошло 8 августа 2010 года около 01:15 мск. на проспекте Гагарина возле дома 192 в Приокском районе.

30-летний водитель внедорожника «Audi» выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Лада-Калина».

В результате ДТП два пассажира отечественного автомобиля: 30-летний мужчина и 33-летняя женщина скончались на месте. 33-летний водитель «Лады» и 34-летняя пассажирка получили серьезные ранения, от которых впоследствии скончались в больнице.

Также в этом автомобиле находилась 3-летняя девочка, которая получила закрытую черепно-мозговую травму и травму живота. Она была госпитализирована.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Наказание по этой статье Уголовного кодекса предусматривает лишение свободы на срок до 9-ти лет лишения свободы.

Между тем, как рассказал «Криминальной хронике» источник в правоохранительных органах, водителя иномарки забрала с места ДТП его мать, экс-начальник отдела дознания Приокского ОВД.

Водителем «Лады» оказался сотрудник ГИБДД. Справедливости ради стоит заметить, что в его организме было обнаружено незначительное содержание алкоголя.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде будут судить владельца пивного ресторана, который пьяный совершил ДТП, где погибли 4 человека»

  1. Земляк пишет:

    Не надо акцентировать на то, что кто-то кому-то является кем-то!!!

    Люди, вы посмотрите, что вытворяют на дорогах!!!

    Суббота — перекресток возле Карповской церкви. «Супер крутой» на джипе выезжает на встречку, чтобы практически из «третьего встречного» ряда повернуть направо в сторону Мызинского моста... А...уеть!!! И это не единичный случай. Сейчас стало модно поворачивать из противоположных рядов!

    А сколько таких [censored] на простых «семераках», «девятках» и т.д. просто несутся на красный свет и при этом разговаривая по телефону!!!

    Сам имею стаж с 1984 г., права «В,С», но просто охреневаю, кто ездит сейчас за рулем! Посмотрите, что творят всякие «ары» на маршрутках, что творит молодежь на муниципальном транспорте!!! В советские времена хрен бы ты попал на учебу на автобус, если не было у тебя стажа работы по категории «В».


  2. admin пишет:

    В данном случае показалось, что именно родственные связи и сыграли ту роль, из-за которой это ДТП расследовалось почти два года, а прокурор 5 месяцев его листал, обвиниловку не подписывал.

    Возможно, действительно, не причем тут родственные связи.


  3. Локи пишет:

    Кто-нибудь знает ФИО начальницы дознания? я в 2008 году туда устраивался дознавателем, начал стажироваться, но к сожалению работать там видимо была не судьба((( . Когда она оттуда ушла? Почему?


  4. admin пишет:

    Рустамова. куда, когда и почему — неизвестно


  5. Локи пишет:

    Спасибо. А имя -отчество можно? Фамилию я забыл напрочь, а имя где-то валялась с телефоном записанные...


  6. admin пишет:

    И.О. не знаю


  7. Аноним пишет:

    да


  8. Александр Бухарец пишет:

    Эх ребята, все НЕ ТАК. ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА!

    Комсомолка в Нижнем пиарит погань ментовскую, сфальсифицировавшую уголовное дело против невиновного. Не подсудимый был пьяным, а мент погибший за рулем. При этом, через такие помойные СМИ, как «Комсомольская правда в Нижнем»и телеканал «Волга», погань с ГУВД пытается воздействовать на общественное мнение. Для этого подают интервью с матерью погибшего, подсудимого называют сыном экс-миллиционера и владельцем ресторана. Ни одного доказательства, что подсудимый выехал на встречную полосу — нет! Наоборот, справки о том, что в крови подсудимого алкоголь отсутствовал, следователь — гаеныш Юшков, из материалов дела убрал. В нарушение УПК РФ, следствие вели не сотрудники СО, а следователт из ментовского ГИБДД. Проститутки панельные и то честнее, чем проституция «комсомольцев».

    Теперь далее — рассматриваемое уголовное дело, это демонстрация гнилья ГУВД и Приокских «прокурапуков». В основу положена лживая эспертиза ментовского засранца. Это показатель грубейшего нарушения закона. В соответствии с УПК РФ эксперт не имеет права проводить экспертизу, если он и следователь-гаеныш Юшков находятся в подчинении начальника ГУВД. В данном случае проводится независимая экспертиза, в которой подлец-Юшков отказывает, а подлецы из Приокской прокуратуры прикидываются инвалидами, пропуская, а фактически узаконивая произвол. Привлекаемое лицо — Алексей Рустамов, никакой не владелец «пивного ресторана». А «незначительная доля» спиртного в крови погибшего составляет 1,7 промиле. Мать Алексея — давно на пенсии, поскольку отказалась участвовать в том цирке, который из следствия превратил генерал Пильганов. Для несведущих, по неуточненным данным у Пильганова расценки: дело возбудить — 2 лимона, прекратить — 5 лимонов. Алексея после аварии менты сковали наручниками (грубое издевательство), до утра держали в ментовке без всякого протокола и без оказания медпомощи. На все жалобы в Приокскую прокуратуры — отттуда прокурорские [censored] пишут такие отписки, что невольно навевает мысли о них, как о недоумках, по-блату устроившихся в этой самой прокуратуре, ничего не смыслящих в законе и радеющих только за свои желудки! Именно для оказания давления на суд, ментовская погань и напрягает проституированных журналюг, т.с. для создания общественного мнения. Два года не мать, ушедшая из ментовской банды, а гаеныш Юшков динамил расследование, пока не нашли «подходы» к мерзавцам из районной прокуратуры.


  9. николай пишет:

    Все это результаты плодов Горбачева и Ельцина, первый развалил державу, второй ради того чтобы стать президентом развалил россию. В то время в правоохранительных структурах работало много честных и добросовестных сотрудников. Потом им перестали платить зарабатную плату по времени доходило почти до года. Одни высококвалифицированные сотрудники ради денег перешли на сторону бандитов, другие стали брать взятки, крышевать бандитов. Так произошло сращивание всех правоохранительных структур. Не думайте что здесь одна милиция и ФСБ, ФСНК, налоговые органы и. т.д... Но на первом месте стоит ПРОКУРАТУРА!!! Теперь работает другое поколение воспитанное на методиках разработанных ЦРУ (для развала России), вы наверное помните безнравственные и очень жестокие мультфильмы, парнуха, боевики. Пока первый президент бухал а его сподвижники воровали. В то же время в Чечне гибли молодые парни страдали их матери, отцы. Россия сейчас корумпирована полностью, от низшего до высшего звена. Арубить надо сверху, пока наносятся только точечные удары, они очень слабы, очень жаль страна гибнет вместе с ней ее простой замечательный народ, которого гораздо больше чем отщепенцев.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение