Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Выксе гастарбайтер из Узбекистана похитил земляка, привязал его к дереву и тот умер


Решением суда мужчина приговорен к 3 годам колонии

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, преступление произошло в мае 2011 года в городе Выкса.

24-летний гастарбайтер из Узбекистана Искандар Омонов, находясь в доме в котором он проживал совместно со своим земляком, стал предъявлять ему претензии по поводу невыплаты денег за проделанную им работу.

Между ними возникла ссора, в ходе которой Омонов решил совершить похищение земляка. Он избил соперника, связал ему руки и ноги, а затем вывез в лесной массив. В лесу он привязал земляка к дереву и ушел. По словам мужчины, он оставил знакомого живым.

В июне, почти через месяц в лесу местные жители обнаружили труп мужчины, привязанного к дереву. Но установить причину смерти не удалось из-за сильных гнилостных изменений трупа.

Искандар Омонов был обвинен по ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека) и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Примечательно, что в это же время в городе Выкса произошло примерно аналогичное преступление. В лесном массиве также был обнаружен труп мужчины, привязанный к дереву.

Как сообщалось ранее, в июле 2011 года дорожные рабочие производили ремонт дороги возле поселка Досчатое. В лесу они и наткнулись на тело, привязанное к дереву алюминиевым проводом. Как установили судебные медики, смерть наступила в результате многочисленных побоев около 2-х месяцев назад.

По подозрению в совершении этого убийства, сыщики задержали двух местных безработных жителей. Выяснилось, что мотивом произошедшего стало бытовая ссора. Злоумышленники привязали товарища к дереву, после чего стали его избивать. От полученных травм тот скончался. Чем закончилось это расследование пока не известно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Выксе гастарбайтер из Узбекистана похитил земляка, привязал его к дереву и тот умер»

  1. Эля пишет:

    Скажите пожалуйста, каким образом труп мог быть найден в июне если еще даже май не закончился? Или я чего то недопонимаю.


  2. admin пишет:

    Все очень просто. Утро, недосып, невнимательность, и вместо единички двойка нарисовалась. Простите, уж.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение