Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде осужден врач «Скорой», который сообщал в ритуальную компанию об умерших нижегородцах


Решением суда мужчина приговорен к штрафу

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Н.Новгорода, решением суда Ленинского района подсудимый, врач станции «Скорой помощи» обвинялся по ч.1. ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Подсудимый виновным себя не признал и отказался от дачи показаний.

Как сообщалось ранее, в отношении врача станции «Скорой помощи» возбуждено дело, а ритуальную компанию обвинили в недобросовестной конкуренции.

Медиков «Скорой помощи» подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями.

Работников подозревают в том, что они за вознаграждение в режиме «он-лайн» передавали в ритуальную компанию ИП Черкунов Б.В., сведения об умерших нижегородцах.

Сотрудники ООО «Военно-Ритуальная компания» обратились в федеральную антимонопольную службу с просьбой принять к меры к своим конкурентам.

Якобы, их действия являются нарушением «Закона о конкуренции».

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области признала действия ИП Черкунова Б.В. недобросовестной конкуренцией и запретила ему получать и использовать сведений об умерших лицах.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осужден врач «Скорой», который сообщал в ритуальную компанию об умерших нижегородцах»

  1. LeX пишет:

    В наше время по моему свои агенты везде есть у любой организации.

    Зато он ускорял процесс))


  2. Nica пишет:

    За 5 дней он вернёт свой штраф, а слив инфы как был ,так и остался,а теперь вобще можно не бояться!Выявлены только десятки эпизодов, а теперь посчитайте сколько таких эпизодов за 7 лет его дружбы с данным покупателем такой информации.


  3. Dimon пишет:

    элемент конкурентной борьбы. одна ЧАСТНАЯ похороная организация навела тень на другую. и произошло это после того , как военно ритуальная компания получила отворот поворот от той же злополучной «скорой».вот и все. показательный суд и показательный штраф . дело сделано , эффект -ноль. только на мой взгляд спекуляция государственными гарантиями пахнет ни чуть не лучше чем "слив инфы " предприимчивым доктором.


  4. Алексей пишет:

    От его действий никто не пострадал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение