Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Нижегородской области пьяный председатель колхоза едва не задавил полицейского


Страж порядка запрыгнул нарушителю на капот автомобиля и разбил пистолетом лобовое стекло

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Ветлужским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту противоправных действий в отношении полицейского.

По предварительным данным, 25 мая 2012 года в вечернее время сотрудники ДПС остановили автомашину марки ВАЗ 2115, двигавшуюся по ул. М.Горького в г. Ветлуга. Когда двое полицейских подошли в машине, водитель неожиданно начал движение.

Один из правоохранителей запрыгнул на капот автомобиля. Нарушитель попытался скинуть инспектора, но тот, загородив водителю видимость, сначала кулаком, а затем и пистолетом бил по стеклу. Когда лобовое стекло удалось разбить, водитель остановил машину. В результате произошедшего полицейский получил незначительные телесные повреждения.

В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он работает председателем одного из колхозов Ветлужского района.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дополнено:

В Нижегородской области в Ветлужском районе, управляя автомобилем, пьяный председатель колхоза хотел задавить инспектора ДПС. Суд вынес ему приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение