Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Нижегородский предприниматель погиб, поперхнувшись выбитым зубом


Драка между бизнесменами произошла из-за поросят

Как сообщает СКР по Республике Чувашия, преступление произошло утром 24 мая 2012 года. 56-летний предприниматель из Семёновского района Нижегородской области приехал на сельскохозяйственный рынок в село Калинино Вурнарского района Чувашской Республики.

Купив пятерых поросят, он стал грузить их в свой автомобиль. В этот момент к нему подошёл 36-летний земляк, предприниматель из Ковернинского района (Нижегородская область).

Он забрал одного уже купленного поросёнка и сказал, что покупает его. На этой почве между предпринимателями возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки 36-летний мужчина нанёс 56-летнему несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, выбив два зуба, одним из которых тот поперхнулся и скончался на месте происшествия.

По результатам доследственной проверки в отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородский предприниматель погиб, поперхнувшись выбитым зубом»

  1. Локи пишет:

    Это ж уму не постижимо, сколько людей погибли в драках от подобного. Не зря нас учили инструктора по рукопашному бою — чувствуешь выбили зуб — сразу на выдохе выплевывай, только НЕ ВДЫХАТЬ!!!


  2. Максим пишет:

    смерть не избежна такую глупую смерть надо заслужить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение